Невозможность забеременеть-катастрофа или счастье? | SEclub.org
Невозможность забеременеть-катастрофа или счастье?
Все новые
cnv, Ты знаешь,никогда не задумывалась об этом,а сейчас почитала твой пост и поняла,не случайно все это! Мы с мужем очень хотели ребенка,но у нас год ничего не получалось,а потом мы вот также нашли котенка,заботились о нем как о ребенке,через месяц я забеременела!А когда меня в больницу на сохранение отправили,котенка сбила машина,а наша доченька осталась жива,хотя врач говорил,что шансов оч. Мало.Я знаю,что не все в это верят,но наверное,Бог видит,что пришло время:-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 247
*
Lusu
22 июл 2008 в 03:52
Дети -это счастье,самое большое в этой жизни!Это,тяжело когда видишь женщину которой,за 30 и она,вся измотона работой.Видела другую женщину в её 30она светится от счастья,и сияет!Ребенок,у нее первый!
*
Slonik971
22 июл 2008 в 21:37
Это не катастрофа уж точно, до размеров катастрофы это раздувают окружающие своими репликами "ну как же вы без деток", " без детей не семья" "да кто вам стакан воды в старости принесет" и т.д. и т.п. Поменьше бы слушать таких "сочувствующих", да не получается, такие реплики , извините, не от большого ума,и уж точно не от житейской мудрости.
22 июл 2008 в 21:38 / Slonik971 (1)
*
Maмycя
25 июл 2008 в 11:38
Ау, люди это же радость дети! Это непередоваемое чувство когда в тебе кто то живет!
*
Викинг23
26 июл 2008 в 19:48
Это катострофа, 100Ы% причина развода, зачем тогда женится...( любовь меня совершенно не трогает, причиной женитьбы будет желание завести детей )
*
La33na
27 июл 2008 в 09:22
Катастрофа! Уже год не могу забеременеть от любимого! Есть ребенок от первого брака,у него нет, и так хочется подарить ему это счастье! Тем более он очень любит детей и они отвечают ему тем-же! Но ничего не получается! Я уже измучилась! Что делать? :or:
*
Majestic12
27 июл 2008 в 09:33
это катастрофа бессловно:dum: для мужика очень важно продолжить свой род,оставить частичку себя в этой жизни. я даже не знаю чтобы я делал если бы узнал что моя любимая бесплодна:hm:
*
Xokan
30 июл 2008 в 18:31
Согласен это прям беда. В семье обязательно должны быть дети,согласен и с теми кто против. Но это только ведь пока против! Потом дети все ровно должны быть. В 20 лет это конечно может и рановато для детей,ну а вдруг будет уже поздно. И если тети получились рано надо рожать,даже если парень бросил. Я ПРОТИВ АБОРТОВ!
*
Индиaнa
9 авг 2008 в 06:11
Я тоже против абортов, абсолютно. Дети - это счастье, если Бог дал, мы не имеем права убивать. Была ситуация у меня, пол года назад, когда еще с МЧ пользовались прерванным...задержка, тошнит, Гинеколог(!)сказала что скорее всего ранний срок... У нас ни денег, ни квартиры, 1 курс в универе, нам по 18... Я, скажу честно, да, мысль об аборте у Меня тоже была, до сих пор за эту одну мысль себя виню. Так вот. Когда сказала ЕМУ, он(МЧ) без раздумий мне сказал что оч любит и хочет ребеночка... Это было доказательство его слов "я тебя люблю"... при узи оказалось что гинеколог ошиблась.
*
cnv
13 авг 2008 в 09:55
девченки,может это вам покажется не серьезным, но мне одна пожилая женщина рассказывала,что для того,чтобы забеременеть нужно сразу после секса подойти к иконе и помолиться, попросить мысленно ребеночка. Еще говорят,что если не получается часто ребенка усыновляют,а через некоторое время сами беременнеют, и воспитывают обоих. У меня несколько таких знакомых семей. А лично у меня получилось так: мы с бывшим мужем взяли домой приблудившегося котенка,а через 3месяца я узнала,что беременна. Позже,покупала журналы про беременнось и уход за детками и прочитала статью,что так бывает. И девченки мои подружки-молодые мамы рассказывали,что тоже перед беременностью взяли котят или щенка
*
Vit.in
14 авг 2008 в 20:13
cnv, Ты знаешь,никогда не задумывалась об этом,а сейчас почитала твой пост и поняла,не случайно все это! Мы с мужем очень хотели ребенка,но у нас год ничего не получалось,а потом мы вот также нашли котенка,заботились о нем как о ребенке,через месяц я забеременела!А когда меня в больницу на сохранение отправили,котенка сбила машина,а наша доченька осталась жива,хотя врач говорил,что шансов оч. Мало.Я знаю,что не все в это верят,но наверное,Бог видит,что пришло время:-)
*
cnv
14 авг 2008 в 21:32
Vit.in, я очень рада,что с твоей малышкой все благополучно сложилось! А перед появлением малыша так получалось что питомцев все отдавали-кто на время(боялись,чтоб у новорожденных небыло аллергии,кто и навсегда) может и правда оно как-то взаимосвязано и так суждено.животному покинуть дом,хоть на время,а ребеночку поселиться... Кстати,сколько сейчас твоему солнышку?
*
foros
14 авг 2008 в 22:11
Катастрофа конечно,наказание за аборты,за плохое поведение,наконец отработка кармы,за прошлое,но исправимо,меняй сознание свое,люби всех живых существ,какие они есть,не держи и не желай зла,не завидуй(это самое сильное,что разрушает нас),прощай,да наконец пересмотри свою жизнь,внутри покайся,прости обидчиков(да,очень тяжело,ну так позже окупится),смотри на качества человека,его поступки.Можно,но надо работать над собой постоянно,без выходных,и ,,авось,та потом".
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025