It was written это самый значимый среди не значимых и значимый из недавних и давних, может даже значительнее иллматика на котором назир значительно моложе, юн, глуп и не видал еще больших значительных... )))
big_hustler, про Illmatic ? Да альбом крут ,но я про недавнее творчество ,хотя Untitled будет ещё по лучше ,чем "мёртвый хип-хоп",но по значимости - из недавнего творчества - Hip-Hop Is dead самый значимый
It was written это самый значимый среди не значимых и значимый из недавних и давних, может даже значительнее иллматика на котором назир значительно моложе, юн, глуп и не видал еще больших значительных...
стебуся я : ), на втором альбоме много песен классных. Если посчитать, его я чаще слушал, тем более гуф сказал что второй альбом поидее самый сильный, а это уже определяющее мнение как ни крути
Nas об альбоме "Distant Relatives"www.indarnb.ru/underground/news/?newsId=0A47312C020C3C50&cityId=1 Альбом Nas и Damian Marley обещает стать настоящим событием в музыке. Но "Distant Relatives" придется еще подождать — выйдет альбом только в марте 2010 года, как нам недавно пообещали. Тем не менее, уже понятно, что это будет нечто концептуальное. Nas обещает, что в альбоме каждый что-то найдет для себя: — Вы, я, Damian, мы все люди. Темы, которые мы затрагиваем в этом альбоме, не претендуют на новизну. Люди знают о политической коррупции в Африке, и много других вещей происходит во всём мире. То, что мы делаем — это объединяемся, и занимаемся музыкой. Я думаю, что темы наших песен затронут людей и в Швеции, и в Германии, и в Китае, потому что мы все — люди. Мы все прошли через сумасшедшие события. Я хочу сделать всё, что может принести пользу. Будем надеяться, что скоро нам представят и какую-нибудь новинку с диска.
26 авг 2009 в 18:23