Красивый способ засрать себе мозг. Простые истины: к цели надо стремиться какой бы сложной она не казалась, о плохом никогда не думать и т.д. Растянуты на целую книгу и поданы с помощью красивых аналогий под необычным углом. Мне напоминает религию.
Читала, и слушала аудио книги, слушать нормально, воспринимается легко (местами нудновато), (его теория о том,что все материализуется) есть документальные фильмы на эту тему "кроличья нора","кроличья лапка" и "секрет" но там все как то скомкано, так что лучше читать или слушать (хотя для кого то это полный бред)
пoгpя, секрет я видел,фильм глуповатый,рассчитанный на малоинтелектуальную американскую публику(три года чел пялился в потолок и мечтал о миллионе баксов,а потом наконецто до него дошло:надо издать книгу которую он написал когдато давно,на хрена,спрашивается он её писал,неужто не планировал издавать?)
На мой взгляд, "Секрет", "Кроличья нора", хоть и близко стоят к трансерфингу, но далеко не трансерфинг, я бы даже сказала, если выражаться языком истории, "Секрет", это эра до трансерфинга.)))Например, визуализация по трансерфингу другая, в ней есть свои нюансы. А насчёт 6 и 7 книги ничего не слышала.
ts 10 апр 2008 в 23:29
Что-нибудь можете сказать о его "Трансерфинге реальности"?
-Так же обсуждение здесь Трансерфинг реальности