Видеомонтаж | SEclub.org
Видеомонтаж
Все новые
Nistel89,Спасибо... нашел прогу Nero vision 4. Тока найти немогу, как она клипы разбивает по отдельности? у меня примерно по 45 мин тока разбивает.приходилось самому ркзать. и формат жпг большую память занимает не смотря на предварительо заданную память... про ави я вообще молчу... и еще, как прогу врубал ты куда входил? создать фильм? :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1046
*
cHeRsAnYa1
11 апр 2008 в 18:38
Kacтыль, у меня например Documents and Settings это не системный диск, я каким-то образом в реестре (даже не помню как именно) перенёс её на D:. Ты же 2 игры не запускаешь. Почему не подходить? Можно например в инете сидеть, и другие не ресурсоёмкие проги никто не отменял.
*
Kacтыль
11 апр 2008 в 19:21
cHeRsAnYa1, Саня , глупо спорить создает она или нет . Создает - кому это ощутимо , а кому и нет. Когда работаеш с файлами в 2гбайт ничего не заметно , на диске дублируется малая часть . Но когда работаеш, склеиваеш файлы с итоговым размером 8-10 гбайт , тогда это уже заметно . Даже взять простые файлы в папках,- где береш файлы для работы . Приходится чистить хотя их размер минимален. И простое, заметь Pinaclу медленнее работает чем любой другой конвертор
*
ДЖET
12 апр 2008 в 16:14
Мне нужна программа типа Виндовс Муви Мейкер. Чтобы резать, склеивать, вставлять музыку и тд. Но чтобы по интерфейсу был другой. Заранее спасибо.
*
cHeRsAnYa1
12 апр 2008 в 17:19
Kacтыль, какие быстрее? Может и у меня найдутся, посмотрю.
*
Kacтыль
12 апр 2008 в 17:45
cHeRsAnYa1, seclub.org/forum/goto/3556191/ данная прога работает гораздо быстрее чем Pinnacle Studio но не склеивает и не режет. Заметь Pinnacle Studio работает хорошо только с форматом "mpg" . Я к тому , что бывает по времени быстрее перевести в "mpg" а дальше уже Pinnacle Studio. только для форматов менее чем 720х576 " Есть ещё "Total Video Converter" - этот клеит , но я с ним ещё не разобрался , поэтому не предлогаю
12 апр 2008 в 17:53 / Kacтыль (1)
*
cHeRsAnYa1
12 апр 2008 в 18:41
Kacтыль, я наоборот, ниразу в ней с mpg не работал, только avi и wmv. И пинакл-это далеко не только конвертер, как эти предложенные проги. Если только резать и клеить, то для скорости можно юзать VirtualDub с прямопотоковым копированием.
*
-Aгpeccop-
13 апр 2008 в 09:56
Nistel89,Спасибо... нашел прогу Nero vision 4. Тока найти немогу, как она клипы разбивает по отдельности? у меня примерно по 45 мин тока разбивает.приходилось самому ркзать. и формат жпг большую память занимает не смотря на предварительо заданную память... про ави я вообще молчу... и еще, как прогу врубал ты куда входил? создать фильм? :)
*
Nistel89
14 апр 2008 в 04:08
-Aгpeccop-, если твой диск с клипами сделан нормально, то там все будет разделено. Там будут показаны все разделы диска, включая рекламу, само меню и т.д. Если нет, то значит все клипы представляют сосбой одну дорожку, а переход по ним осуществляется с помощью выбора фрагмента. Тогда тебе придется самому разделять. P.S. Ты при запуске NeroVision выбирал "Импортировать диск"?
*
Kacтыль
14 апр 2008 в 07:17
Nistel89, не понял ... это как ? - из цельного файла nero 4 сама определяет сколько клипов и делит их? Прям фантастика какая то.. хм..
*
Nistel89
14 апр 2008 в 18:43
Тут кто-то недавно просил прогу для редактирования 3gp: se-zone.ru/soft/images/3GPMovieStudio101us.exe
*
Nistel89
14 апр 2008 в 18:47
Kacтыль, это работает только на дивидишных дисках, где все видео отдельно. Попробуй сам и все увидишь, особенно если на диске есть реклама, видеоменю и т.д. И нет тут никакой фантастики, а просто Неро умеет считывать разделы.
14 апр 2008 в 18:55 / Nistel89 (1)
*
Albert969
16 апр 2008 в 04:12
Всем привет.Хочу купить лицензионную прогу какая лутше подайдёт.Комп-пентеум4 3300 видюха256 оператива1гиг.Неро уже не устраевает.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025