Вожди СССР | SEclub.org
Вожди СССР
Все новые
Всего сообщений: 249
*
JSam
23 апр 2006 в 23:43
Beнтилятop, мда ты прав а Ленин хотел строить и неплохо у него получилось. а щас... я хочу видеть Россию процветающей страной!
*
tarzanchik
25 апр 2006 в 04:37
Great_user, историю посмотри! ЛЕНИН-не разваливал страну,она уже досталась в период развала,начатого царём и его правительством,благодоря 1мировой;они б неудержали регионы также,не будь Ленина и революции
*
Jauzt
29 апр 2006 в 18:23
Сэр,товарищ,тема называется "Вожди СССР"-по мне,они-просто клоуны в цирк
*
Beнтилятop
29 апр 2006 в 19:22
Jauzt, чем тебя так рассмешили эти "клоуны",как ты говоришь?Хочешь сказать ,что сейчас правители лучше?
*
LehaKaluga
29 апр 2006 в 23:20
Ленин, действительно империю не разваливал. К февральской революции большевики и Ленин никакого отношения не имели. Всё устроили предки нынешних демократов - кадеты, октябристы, правые эссеры. Они же заставили царя отречся от престола,а временное правительство устроило в России бардак. потом пришли большевики и железной рукой навели порядок, и построили такое великое государство, которого больше видимо никогда здесь не будет, к сожалению!
*
LehaKaluga
30 апр 2006 в 00:22
Можно сказать что СССР был не готов к войне, как и остальные страны,по отношению к Германии конечно. Но если б Россия осталась царской была бы она готова лучше?! После окончания гражданской войны до начала ВОВ Россия сделала громадную работу по подготовке к войне. Была произведена коллективизация и индустриализация, и это не пустые слова. Огромный процент населения был перетянут в город,что позволило сотворить индустриальное чудо, ПОБЕДУ!!!
*
ZAR
30 апр 2006 в 00:35
LehaKaluga, чудо, победа и "смерть под пулями милионов"(особенно когда изьяли одно оружие и еще не завезли другое)вещи несовместимые,думаю.
*
LehaKaluga
30 апр 2006 в 01:06
ZAR,не надо повторять демократический бред,это уже не модно.Гибель миллионов это страшно.Причем те же миллионы пали и по другую линию фронта.А "демсказки" про одну винтовку на пятерых раздувать можно бесконечно!Но факт есть факт- было противостояние СССР и фашисткой Европы,наши победили.Видать наши предки и не такие уж дебилы,что одолели такую махину!В том числе благодаря ВКПб и лично товарищу Сталину.Почему то лучшим руским царем оказался грузин
*
ZAR
30 апр 2006 в 01:11
LehaKaluga, дем бред? ты был там? мне например дед про это говорил,а у тебя откуда инфа? из комун бреда? миллионы пали? считать умеешь,посчитай соотношение и мож тогда поймешь о чем я! какую махину? вот это бред.
*
LehaKaluga
30 апр 2006 в 02:15
ZAR, раз ты такой знаток,вместе с дедом, тогда уж скажи в цифрах про соотношения миллионов! Да, как же выжил дед то твой раз без винтовки воевал? А мой дед , представляешь, тоже воевал,но тока с автоматом. А махина это была 400миллионная индустриальная Европа,под управлением фашистов.
*
ZAR
30 апр 2006 в 13:16
LehaKaluga, 1- причем тут знаток?(читай первый пост). 2-значит дед твой немного не в том месте воевал где мой. 3-как дед выжил? вот это наверное и есть ЧУДО! 4-кто то правильно сказал...- и в тот раз "спас"(помог) климат. и самое главное: я ни в коей мере не отрицаю ВЕЛИКУЮ победу,я тебе сказал лишь о том-какой ценой?...(это к слову о ЧУДЕ) вот и всё! :-) и не надо говорить про бред....
*
ZAR
30 апр 2006 в 13:19
LehaKaluga, и еще к статистике "наших" потерь и твой любимый "царь" грузин, приложил руку. или это тоже демсказки??? :gy:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024