Вожди СССР | SEclub.org
Вожди СССР
Все новые
Всего сообщений: 249
*
LehaKaluga
30 апр 2006 в 13:43
ZAR, если не знаток, цифр не знаешь,тада не оскорбляй память предков, и своего деда в том числе! По 9миллионов с каждой стороны, примерно, точные цифры дам вечером. Щас занят.
*
ZAR
30 апр 2006 в 13:50
LehaKaluga, короче,это бесполезно! где я оскорбил? в таком случае оскорблением был твой пост,на который я "ответил" (с чего все началось) я не знаток,не в числах! а в том смысле, что там я не был,сам не считал,понимаешь??? вот про это я говорю! и ненадо сюда же приплетать уважение к воевавшим,ветеранам,павшим и т.д. -это другая история! так что давай не будем впадать в бесполезные дискуссии,"подымать" литературу и т.д. останемся при своем!
*
ZAR
30 апр 2006 в 13:51
мне твоя позиция ясна!
*
мнoгoлиkий
30 апр 2006 в 13:52
LehaKaluga, знакомые мысли. Ты себя выдал! Я тебя знаю.
*
LehaKaluga
30 апр 2006 в 18:09
ZAR,началось с того,что ты мне возразил,а я тебе ответил,это нормальная дискуссия,спор,в котором рождается истина.Просто я вижу,что истины ты не хочешь, ты оказывается высказал своё мнение,а я хотел показать, что оно неверное. Я тоже там не был,но интересовался этой темой, прочёл много книг. Не считаю себя профессором,но коечто таки знаю.Хочу чтоб и другие узнали и гордились своей историей,а не повторяли байки демократов,чем нас зомбируют из СМИ.
*
ViDok
30 апр 2006 в 18:25
LehaKaluga, вот читаю твои посты делаю вывод каждый мнит себя спецом в истории и ты не первый,и где вы только находите такую правду.
*
LehaKaluga
30 апр 2006 в 19:18
Vidok, я же вроде написал что профессором себя не считаю! А правду где? Ссылку на библиотеку я дал в теме Гитлер, сегодня. Попробуй почитать для саморазвития.
*
ZAR
30 апр 2006 в 21:10
LehaKaluga, я немогу понять,откуда такая категоричность? почему именно твоя инфа-ПРАВДА,а все остальное бред? (напоминает переходный возвраст)! /насчет истины:каждый сам для себя должен знать,что есть истина,если наши мнения на этот счет расходятся,то это не значит что истина "у тебя"! и еще, устал повторять.... я бы никогда войну чудом не назвал и именно насчет этого я высказал своё мнение! и никаким образом твое,не задел ПЕРВЫМ!!
*
ZAR
30 апр 2006 в 21:14
истина именно в этом вопросе родилась бы,если б я или ты спорили непосредственно с учистником тех событий! И-М-Х-О! и насчет гордости за дедов-ЧИТАЙ ВЫШЕ! надеюсь что "вопросов" больше нет?
*
LehaKaluga
30 апр 2006 в 21:53
ZAR, истин не может быть много,на то она и есть истина, что она одна, это мнений много. Не ври,я не говорил, что знаю истину,я сказал истина рождается в споре. В споре разных мнений,в данном случае моего и твоего, только спорить ты не хочешь,т.к. по видимому всё твое мнение основано на дембрехне из телеящика,а моё на сотне книг,которые я прочёл по этому вопросу. И опять не перевирай мои слова, войну я чудом не называл!
*
ZAR
30 апр 2006 в 22:29
LehaKaluga, как можно с тобой вести спор,если ты даже мои посты читаешь не внимательно??? ты утверждал что твоя инфа-правда,истина,а все остальное бред,так? //для тебя это много мнений,а для кого то "своя" истина! короче лень мне с тобой спорить. аналогия-мусульманин,буддист,иудей и христианин чей бог настоящий? (пусть глупоя аналогия,но по вопросу-В ТОЧКУ) и то что ты отпираешься от своих слов-не есть хорошо!! =>
*
ZAR
30 апр 2006 в 22:37
LehaKaluga, Просто я вижу,что истины ты не хочешь, ты оказывается высказал своё мнение,а я хотел показать, что оно неверное ....хочу чтоб и другие узнали и гордились своей историей,а не повторяли байки... твои слова? так где ж,где ты не утверждал??? короче я не знаю что ты там за КОМУНбред(говоря твоим языком) читал,но не навязывай своё мнение мне,я не согласился с твоим мнение,ты начал спор и никак не можешь понять что мне не нужен =>
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024