LehaKaluga, Не ври,я не говорил, что знаю истину.....=.....только спорить ты не хочешь,т.к. по видимому всё твое мнение основано на дембрехне из телеящика,а моё на сотне книг,которые я прочёл по этому вопросу. - вот это чьи слова??? если я вру,перевираю и т.д. тогда что это??? давай закончим это,это ни к чему хорошему не приведет?? а? если я по твоему мнению и здесь соврал,почитай свои посты,что б мне лишний раз не копировать(без обид)
че то мой пост не прошел(который заканчивался этим- я не согласился с твоим мнение,ты начал спор и никак не можешь понять что мне не нужен[/b) ) -> учитель истории,который ниодного факта не привел,а лишь комбред-один ИМХО. я не хочу продолжать это,а то ща филосовствовать начнем..,.! к единому знаменателю мы не пришли,давай закончим,зайдут умные люди,почитают и рассудят! ок?
ZAR,может ты сам и понимаешь что ты здесь понаписал,а вот я не очень.На то что понял,отвечаю.Началось с того что ты сказал про "смерть под пулями миллионов",про "соотношение потерь".Я привёл цифры этих соотношений,хотя ты утверждаешь что доводов я никаких не приводил.После этого ты сказал,что не знаток и начал перевирать мои слова и фразы,потому что возразить по существу ты не можешь.Я спорил,т.к. не ты один такой.Мож другие почитают и задумуются
развЕли КакуюТО гаЛимАтьЮ.... ТеМА У наС вождИ а не ВтоРая мИрОвАЯ.... я сЧиТАю чТО ЛЕНИН БЫЛ геНиЕм! и нИкТО МеНЯ в Этом Не ПЕрЕУбедИТ!!! А СтАлин ПриемНИКОМ ЕгО Не быЛ! бЫла кУчкА чеЛОВЕК КотОРЫЕ могЛИ преТЕНдоваТЬ На влАсТЬ Но он К нЕй Не оТНосилСя... А рОсСИйсКАя ИмперИя не ВЫжилА бы И РаЗВАЛилАСь саМА.. ниКолай вТоРоЙ нЕ цаРеМ БЫЛ а тряпКоЙ, А стрАной ЖеНа ЕГО ПРАвИЛА кОтОруЮ рАСПуТиН ёб вот и ВСЕ! А лЕнИн ВеЛикиЙ чЕЛовек! я читал Его ТРУдЫ....
Сталин уникален,найдите ещё правителя,которого власть не развратила!Он до конца был за страну,и жил ради неё,ходя в стареньком кителе и сапогах:-)/и он это сделал-вывел страну от сохи к порогам космоса
Ленин марадёр такую империю разграбил. Сталин палач столько народу истребил его место в анафеме. Хрущёв тля кукурузная. Брежневу руководить было некогда он за свои ордена хлопотал. Ю.В.Андропов вот он первый и последний реальный вождь в СССР но его побыстрому ликвидировали. Горбачёв петух политический.
30 апр 2006 в 22:50