Вожди СССР | SEclub.org
Вожди СССР
Все новые
Всего сообщений: 249
*
Bapгoш
16 июн 2006 в 18:52
Да Шиндлер АНДРОПОВА подвели почки и это обидно акто говорит что КГБ к власти ничего хорошего это ерунда КГБ увласти небыло всю советскую власть.
*
AS-pirin
20 авг 2007 в 21:09
На мой взгляд Хрущев рулил. Он был ярый коммунист и патриот, искренне преданый партии и Родине. При Сталине большенство городского населения жило в бараках, а Хрущев дал, хоть плохенькие, но квартиры; объявил амнистию и реабилитацию политзаключенным, снизил цензуру. И при этом до кровавого поноса пугал весь мир, и имел на это полное право.
*
AS-pirin
20 авг 2007 в 21:40
Видели в кадрах хроники как американцы учили своих детей приседать и оригинаться во время ядерного взрыва. А пражская весна. Насчет кукурузы, насколько я знаю, это начальники на местах больше хотели выслужиться перед высшим руководством, а народ валил всё на Хрущева. Всё бы ничего, да уж слишком сильно лизали ему жопу его приближенные, что него звездная болезнь разыгралась и он начал чудить. Поэтому Хрущева вовремя убрали.
*
AS-pirin
20 авг 2007 в 21:48
А вот Брежнева уже вовремя не убрали. Когда после второго инсульта и злоупотребления снотворным, он так же начал чудить и болеть звёздочкой, аппарат ЦК уже работал как часы и никому насиженных мест покидать не хотелось. Поэтому всем капризам Брежнева потакали и держали на посту до самой смерти.
*
AS-pirin
20 авг 2007 в 21:56
Насчет Андропова: мать мне рассказывала, что когда он был генсеком, на работе была чрезмерно суровая дисциплина. По улицам в рабочее время ходили патрули и выясняли у прохожих почему человек гуляет, а не на работе. Человек должен был предъявить документ, что он в отпуске, на больничном и тд.
*
Chelsky
24 авг 2007 в 03:21
AS-pirin, вот она, дисциплина. Человек даже по улице нормально пройти не мог. Пахать должен был у станка или комбайна
*
MOECENTURION
24 авг 2007 в 12:08
Chelsky, потому страна была впереди планеты всей!
*
MOECENTURION
24 авг 2007 в 12:12
Bapгoш, да что там Ленину грабить-то было? :gy: Российская империя лежала сплошь в руинах, разоренная Первой Мировой. А затем во время Гражданской грабить начали белогвардейцы, чтобы ничего не доставалось красным. Историю учи!
*
FCB@yern
24 авг 2007 в 12:24
Грабить-то Ленин не грабил, конечно. Но позволял себе эксклюзивный полугусеничный Роллс-Ройс в период нищеты в стране.
*
Chelsky
24 авг 2007 в 13:54
=MOE=, впереди планеты всей по каким показателям?
*
Chelsky
24 авг 2007 в 13:55
FCB@yern, конечно.. вождям можно было ВСЁ
*
AS-pirin
24 авг 2007 в 22:45
Chelsky, знаю по качеству медобслуживания входили в первую десятку. Если покопаться покопаться можно ещё нарыть по чем СССР входил в десятку. Про оружие я вобще молчу.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025