сижу уже несколько часов читаю посты на форуме. это первый мой сайт где я был зареган. а потом понеслась. я на сайте еще с 2007г. тогда и чат и форум был реально крутой. круче чем сейчас, старечки почти все поуходили, теперь одна борзота сидит на нем. сам когда научился сайты писать думал что обгоню сэклуб, но изза этого был забанен мой первый ник о чем сильно жалею. сейчас бы будь моя воля посносил 80% всех сайтов. а сэклуб реально крутой сайт. взять такие сайты как 7ба то там форум засран до самого нехочу. Если будут чесные модеры и админы, если сайт будет технически розвиватся и будет на ном порядок то тогда у него светлое будущье. ) класный сайт, все что мне нужно сдесь есть.
А сейчас вижу что сайт падает в лиццах многих моих знакомых. аж обидно стает. Но остается надеятся на лутшее... Все зависит от пользователей. буду за если правила перепишут и будут они более требовательны к пользователям.
а мне кажется будущего нет, или оно очень мрачное, а жаль. тож сам давно тут и не раз банили и даж на совсем один раз этот ник) имею гордых 13 банов, но все равно тут сижу на этом форуме. который в скором будущем умрет)) админы считают что не важно что посещаемость падает в разы так быстро и что тут из старого секлуба остались единицы, остальные в лучшем случае раз в неделю в месяц сюда заходят.
некоторые разделы в общем мёртвые. и в итоге кому нужен будет этот порядок на форуме? нет я конечно за порядок, но и народ тож над звать на сайт, что бы он живой был, а не умирал со своим не кому не нужным уставом. ИМХО я даж писал админам письма с предложением выкупить секлуб, на которые не получил ответа. секлуб это один из самых некогда ярких представителей вапа, с которого многие начинали и очень многие о нем знают, даже если просто когда то просто заходили какую то игрушку на халяву скачать) но уже сейчас нету того легендарного, да да именно легендарного секлуба, каким он был раньше
Димka_87, во много с тобой согдасен. раньше аудитория была намного круче. я не хочу когото обидеть но сейчас как говорил мой друг одна быдлота. цытата с аськи As~L (22:31:38 10/08/2010) А старичков реал там нет теперь, одно быдло... да я нахожу некоторых пользователей с которыми реально приятно общатся. думаю многие знают таких как Растаман, Бартсимпсон, Хатаб. я с ними долго общался и даже иногда брала гордость что я с ими знаком, но все в прошлом. Сэклаб теряет былую славу.
да и вобще, сейчас ооочень много сайтов теряют свою аудиторию. все учатся сами писать сайты и их сейчас в сотни раз больше чем 3 года назад. у меня самого было более десятка. которые я сам и удалил.
Реально че загадивать на перед?вот мне наоборот секлаб нравится что форум не засраний и все по уставу,чего не скажешь о других сайтах.Мне уже секлуб лутче контактов,так что SEclub forever!гГ
Baйpec, seclub.org/forum/goto/11707844/ - старичков? У тебя самого регистрация 2009 года и к старичкам тебя точно не отнести. Получается, что и ты быдло? Ничего личного, просто мне интересна логика твоих слов. Значит все, кто тут недавно зарегистрировался, недостойны общения и ведут секлуб к краху?
Бaвapeц, потише с выражениями.. // ну что же с вашего разрешения я тоже пофантазирую. Итак будет еще один создатель секлуб наш станет всемирным клубом сониэриков, с доменом seclub.com...
10 авг 2010 в 19:26