ФК Спартак (Нальчик) | SEclub.org
ФК Спартак (Нальчик)
Все новые
"Спартак" проявил наибольшую заинтересованность, что не могло не сказаться на моем выборе. За месяц познакомился со всеми игроками. Изнутри узнал, чем живет команда, как тренируется и за счет чего добивается результата, часто меняя состав.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 231
*
Спартаковец
11 июн 2008 в 06:27
Неужели Руслан заиграет снова?.. :dum:
*
Спартаковец
20 июн 2008 в 08:37
Стадион в Нальчике будет носить имя Александра Апшева Президиум общественной организации "Адыгэ Хасэ" Кабардино-Балкарской республики вышел с инициативой к Президенту КБР переименовать республиканский стадион "Спартак" в Нальчике именем известного в прошлом футболиста Александра Ладиновича Апшева, чемпиона СССР 1964 года в составе тбилисского "Динамо". Инициативу Президиума общественной организации "Адыгэ Хасэ" КБР поддержало руководство Кабардино-Балкарии и решение о переименовании республиканского стадиона "Спартак" именем Александра Апшева будет принято на одном из ближайших заседании депутатов Нальчикского городского совета, сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Олег Хашукаев. "Чемпионат. ру"
*
Спартаковец
1 июл 2008 в 12:57
Руслан Нигматуллин объявил о том, что сделка о его переходе в нальчикский "Спартак" сорвалась. "Вернуться в футбол побудило желание играть. Очень соскучился по мячу, перчаткам, бутсам... Отдельное спасибо Дмитрию Аленичеву, организовавшему прощальный матч. В немалой степени после него я и принял решение вернуться. Эти два с половиной года занимался предпринимательской деятельностью. Но в какой-то момент понял, что очень уж тянет на поле. Предпринимательство не требует моего обязательного присутствия. Мой приоритет – футбол. Чувствую себя отлично. Тренируюсь уже три с половиной месяца. Конечно, поднятию кондиций способствовали и два сбора в режиме двух тренировок в день, которые "Спартак" провел в Кисловодске. У меня были и другие варианты, но
*
Спартаковец
1 июл 2008 в 12:58
"Спартак" проявил наибольшую заинтересованность, что не могло не сказаться на моем выборе. За месяц познакомился со всеми игроками. Изнутри узнал, чем живет команда, как тренируется и за счет чего добивается результата, часто меняя состав.
*
Спартаковец
1 июл 2008 в 12:58
Сложилась непонятная ситуация. Контракта со "Спартаком" у меня нет, и пока не ясно, собираются ли вообще его со мной подписывать. На сборах несколько раз заходила речь о контракте. Были конкретные условия. Высказывалось удовлетворение моей формой, но, если я правильно понимаю, по каким-то неспортивным причинам наши дороги с Нальчиком расходятся. У меня было большое желание играть в Нальчике. Я там даже чемодан оставил. Уже присматривал себе квартиру. А тут новость о возвращении из "Луча" Чихрадзе – как гром среди ясного неба. Я рассчитывал играть в Нальчике, а потому о других вариантах не задумывался. Хотя теперь уже понимаю, что, возможно, придется искать другое место…
*
Ben ARFA
9 июл 2008 в 08:10
В 14 00 матч с Зенитом
*
FleXoRmf
9 июл 2008 в 19:45
доброго времени суток, необходима информация по данной команде - включающая в себя точную расстановку игроков на поле и тактическую схему: с указанием кто на какой позиции играет. Всё это необходимо для мода мобильной игры PES 2008. заранее спасибо.)
*
Satur
9 июл 2008 в 20:38
6 августа играете с Фк Витязь
*
Ben ARFA
9 июл 2008 в 21:41
Поздравляю нальчан с победой!!! :apl: Такого серьезного соперника выиграли,при том и на выезде (3:4).Красножан-красавчик!:-)
*
M3cTb
11 июл 2008 в 02:34
ну че СпаЛьчик мои поздравления вашей победе(хотя результат не по игре!)мы теперь химки с землей сровняем !
*
CuteCow
25 июл 2008 в 11:23
А во скок с химки играют? паказывать будут?
*
Satur
30 июл 2008 в 22:16
6 числа играете с Витязем так что матч будет для вас очень трудный
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025