Стадион в Нальчике будет носить имя Александра Апшева Президиум общественной организации "Адыгэ Хасэ" Кабардино-Балкарской республики вышел с инициативой к Президенту КБР переименовать республиканский стадион "Спартак" в Нальчике именем известного в прошлом футболиста Александра Ладиновича Апшева, чемпиона СССР 1964 года в составе тбилисского "Динамо". Инициативу Президиума общественной организации "Адыгэ Хасэ" КБР поддержало руководство Кабардино-Балкарии и решение о переименовании республиканского стадиона "Спартак" именем Александра Апшева будет принято на одном из ближайших заседании депутатов Нальчикского городского совета, сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Олег Хашукаев. "Чемпионат. ру"
Руслан Нигматуллин объявил о том, что сделка о его переходе в нальчикский "Спартак" сорвалась. "Вернуться в футбол побудило желание играть. Очень соскучился по мячу, перчаткам, бутсам... Отдельное спасибо Дмитрию Аленичеву, организовавшему прощальный матч. В немалой степени после него я и принял решение вернуться. Эти два с половиной года занимался предпринимательской деятельностью. Но в какой-то момент понял, что очень уж тянет на поле. Предпринимательство не требует моего обязательного присутствия. Мой приоритет – футбол. Чувствую себя отлично. Тренируюсь уже три с половиной месяца. Конечно, поднятию кондиций способствовали и два сбора в режиме двух тренировок в день, которые "Спартак" провел в Кисловодске. У меня были и другие варианты, но
"Спартак" проявил наибольшую заинтересованность, что не могло не сказаться на моем выборе. За месяц познакомился со всеми игроками. Изнутри узнал, чем живет команда, как тренируется и за счет чего добивается результата, часто меняя состав.
Сложилась непонятная ситуация. Контракта со "Спартаком" у меня нет, и пока не ясно, собираются ли вообще его со мной подписывать. На сборах несколько раз заходила речь о контракте. Были конкретные условия. Высказывалось удовлетворение моей формой, но, если я правильно понимаю, по каким-то неспортивным причинам наши дороги с Нальчиком расходятся. У меня было большое желание играть в Нальчике. Я там даже чемодан оставил. Уже присматривал себе квартиру. А тут новость о возвращении из "Луча" Чихрадзе – как гром среди ясного неба. Я рассчитывал играть в Нальчике, а потому о других вариантах не задумывался. Хотя теперь уже понимаю, что, возможно, придется искать другое место…
доброго времени суток, необходима информация по данной команде - включающая в себя точную расстановку игроков на поле и тактическую схему: с указанием кто на какой позиции играет. Всё это необходимо для мода мобильной игры PES 2008. заранее спасибо.)
11 июн 2008 в 06:27