Ну есть способы для защиты разные,например,можно скрестить руки,как мы обычно это делаем,рука за руку.Можно,мысленно очертить вокруг себя огненный круг и очень полезно сказать,мысленно:тебе твоё,мне моё!При общении с энергетическими вампирами,очень помогает.
твoй бoг, вот, я же говорю! Но только чисто мысленные усилия по защите ведут к неврозам - как раз вампирам кровушка. Лучше - ЗАМОК. Весомый, осязаемый, и самое главное - не только символический но и хотя бы косвенно утилитарный. Руки не дрожат - хорошо.
Можно и арбалет. Если менты не повяжут. Но если есть люди, (типо), которые уверены, что они умеют сосать энергию из других, то и есть люди, которые умеют делать так, чтобы те обсосались, в смысле обломались.
Одно время сильно страдал по их причине,потом освоился и сам научился,что потом "наказывал"наглых,кто опустошал,брал черезчур много..а так в меру они полезны.один старик конкретно подшутил надомной!он просек что я обратно забираю и подсунул грязную энергию и ха ха ловил надо мной когда я поморщился.:)
за спиной сидит один, посмотрел на него, он отвернулся, затем решил сам попробовать(не поворачиваясь) стало немного легче и тот укурок немного побаивается
14 апр 2008 в 13:59