Энергетические вампиры! И как с ними бороться? | SEclub.org
Энергетические вампиры! И как с ними бороться?
Все новые
Windden, абзац,седня залес в набитый траллейбус и на всяк создал вокруг себя зеркальную оболочку.заткнул уши наушниками,еду...чувствую на се взгляд-смотрю дед лет 60улыбается,наушник вытащил-кивком спашую-че?а он-ненадо кокан держать,неоткого,нет здесь никого.я аж покраснел...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 407
*
Windden
2 июл 2009 в 09:28
MisterGray, seclub.org/forum/goto/8223432/ - поздравляю:) но обьясни в чем тут фантазии, раз сказал:)
*
KoPoTыШkA
2 июл 2009 в 10:26
Windden, Если контакт не физический, то неприятных ощущений в местах соприкосновения не будет, спектр там такой, что вся аура в дырах и долго энергию не держит, а колличество "щупалец" ну ни как не зависит от чего там? от структуры? w.t.f? З. ы я не его знакомый.
*
Meг@фoн
2 июл 2009 в 10:53
KoPoTыШkA, при рукопожатии вампир имеет преимущество?
*
Windden
2 июл 2009 в 11:42
KoPoTыШkA, во-первых физический контакт далеко не обязателен. Пространство существует благодаря лишь разума. В энергетическом спектре его не существует. Если б ты видел, то понял о чем я. И во-вторых "щупальца" еще как зависят от структуры эн.тела. Практически любой контакт осуществляется благодаря им как с Миром, так и с его обитателями. Мне нравятся люди которые так безапилиционно могут бросаться словами:) "фантазеры"
*
Mihahem
2 июл 2009 в 15:55
Meг@фoн, seclub.org/forum/goto/8228143/ - смотря с кем и какой вампир...
*
KoPoTыШkA
2 июл 2009 в 19:16
Meг@фoн, нет, ни малейшего, по крайней мере я не знаю ни одного вампира, который может вытягивать энергию частями тела, может только те, кто внушили себе, что они могут брать энергию только в упор:)
*
KoPoTыШkA
2 июл 2009 в 19:22
Windden, ага спасибо, что меня учишь, могу больше рассказать. пространство ещё как существует, потому как физический мир пронизани нитями энергии, эти миры переплелись, могу поверить, что твои друг умеет делать это не в прямой зоне видимости, если он какой нибудь грандмастер. От структуры энергетического тела зависит проникающяя способность, твоё умение сопротивляться воздействиям энергии, откуда щупальца? я знаю что это одна из многих техник.
*
KoPoTыШkA
2 июл 2009 в 19:25
а техники зависят от силы воли, воображения, старания и умения. это тоже самое что ты будешь обладать сильно накаченым телом, но не будешь знать ни одного приема, откуда ты его узнаешь, только если запомнишь и будешь тренироваться, само тело это не сумеет.
*
KoPoTыШkA
2 июл 2009 в 19:29
Windden, и последнее, в энергетическом спектре пространства действительно нет, потому что это различные "заряды" энергетики, ты же не измеряешь напряжение и силу тока метрами, я надеюсь.
*
Windden
2 июл 2009 в 21:18
KoPoTыШkA, seclub.org/forum/goto/8232833/ - да именно проникающая способность зависит от структуры, а проникновение как и многое другое осуществляется "щупальцами" так же как и защита зависит скорее не от структуры, а от ее развитости. Ты верно говоришь что Мир пронизан нитями но если б ты их видел, то понял, пространство тут не при делах. Пространство это лишь фиксация точки сборки. А Мир суть Энергия. И в первую очередь я исхожу из этого. А грандмастером как ты выразился быть не обязательно, достаточно лишь видеть. И кстате энергию брать через части тела можно и для новичков удобно. Через руку легче визуалезировать канал. (задать намерение)
*
Windden
2 июл 2009 в 21:20
А заряды тут ну вообще не при чем. Он один. Как весь Мир. (в этом понимание)
2 июл 2009 в 21:21 / Windden (1)
*
Mihahem
2 июл 2009 в 21:26
Windden, абзац,седня залес в набитый траллейбус и на всяк создал вокруг себя зеркальную оболочку.заткнул уши наушниками,еду...чувствую на се взгляд-смотрю дед лет 60улыбается,наушник вытащил-кивком спашую-че?а он-ненадо кокан держать,неоткого,нет здесь никого.я аж покраснел...
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025