посоветуйте ресивер в пределах 18-20 тыс. руб. Желательно с потребляемой мощностью не менее 500 ватт. Sony DN610, Pioneer 820, Yamaha 467 не предлагать!
GanjaSnay, пульт канеш есть...Не знаю где включать. Вроде ставлю четыре колонки, сохраняю, но всё равно потом индикаторы 2 колонок горят на дисплее, хотя 4 горели, но при выходе из настроек они исчезли. фиг знает что делать
PaHaN2OO8, Ну вот пошамань где нибуть в про лоджик,я когда выбираю его у меня стерео раскидывается на 5 колонок. Или долби дижитал,кароче искать полюбому там.
PaHaN2OO8, seclub.org/forum/goto/11458792/ - на дисплее будет гореть то количество каналов , сколько есть в записи , а не столько сколько подключено колонок . Чтобы включить все колонки нужно нажать на пульте на кнопку стерео , или включить декодеры про лоджик 2 или дтс нео 6
G magic, да я разобрался уже. У меня комп почему то не видит на задней панеле 5 выходов. Видит тока зелёный выход и всё. От него 2 колонки робят и всё.
Извените может и за глупый вопрос,но как на ресаке переключать сопротивление подаваемое на колонки? Или он сам определяет какого сопротивленя колонки? Весь паспорт перелопатил,но ничего подобного не нашел. Ресивер Pioner VSX-519V
PaHaN2OO8, декодер ProLogic может только со стерео сигналом работать,даже если долби2.0,он его не разделит,может где включён долби у тебя?Или цепляй к стерео входу на рес,и врубай проЛоджик.
посоветуйте ресивер в пределах 18-20 тыс. руб. Желательно с потребляемой мощностью не менее 500 ватт. Sony DN610, Pioneer 820, Yamaha 467 не предлагать!
Klipsh, забыл сказать, что ресивер нужен 5-канальный. 7 не надо. У 7-канального энергопотребление будет выше только за счет этих дополнительных 2-х каналов
7 июл 2010 в 19:19