Обувь, каблуки и боль в ногах | SEclub.org
Обувь, каблуки и боль в ногах
Все новые
Всего сообщений: 48
*
Head Charge
28 июн 2008 в 13:19
У меня плоскостопие, лет в шесть уже было. Так вот, боли и тп подобное, вроде бы ничего нет. Но вот на любой обуви у меня протираются пятки! Люди, выручайте!
*
Appleko
28 июн 2008 в 13:30
ДoЛeнa, я вот тоже послушала и в результате приобрела туфли-самоубийцы, просто надо стараться не носить обувь на каблуке каждый день или в течение для переобуваться! У меня на каблуке из обуви тока зимние сапоги (высокий, но удивительно устойчивый каблук, ноги не устают, да и на каблуке зимой теплее) и босоножки. Но и совсем без каблука замечаю что ноги иногда болят :neznaet:
*
Appleko
28 июн 2008 в 13:34
KaLiPsO, может и у меня так болели из-за того что резко из каблуков в мокасины влезла, весной мучалась постоянно
*
Большой Ух
28 июн 2008 в 14:23
Фaйepинтeним, seclub.org/forum/goto/3635669/ - :rzhu:суровый мужской глас среди пальчиков,каблучочков и пяточек:smeh2:...полностью с тобой согласен...после месяца сапогов и пяти месяцев в берцах у меня вместо кожи на стопах корка:(
*
Большой Ух
28 июн 2008 в 14:26
сколько себя помню,с обувью одни проблемы,нога в длину небольшая 42 размер,а в ширину в зависимости от модели,некоторые туфли нужны 44го:hz:...поэтому люблю баскетбольные кроссовки:prelest:
*
slonik81
29 июн 2008 в 20:56
чeл.PEШ.вoпp, я за 5 лет работы на обуви научился обувь подбирать, но не все что подходит нравится :gy: В итоге сам иногда мучаюсь. Нога тоже со временем шире стала. Обувь ношу сейчас от 39 до 41 :gy: Хотя BOX жизнь носил 41 размер
*
Джaнaя
5 ноя 2008 в 18:29
Ну и я отмечусь. Я в детстве никогда ничем не натирала. Начиная с поры взросления все изменилось... Теперь не натирая не могу ходить ни в чем :( стоит десятка два коробок с красивой,кожаной и недешевой обувью... А я вынуждена ходить в дешевых шлепках за 250 руб. :isterika: Осенью и весной хожу в абсолютно плоских широких туфлях. Зимой даже сапогами натираю.. В общем, :zhopa: :( :isterika:
*
Доктор Ливси
5 ноя 2008 в 18:37
Всегда нужно искать компромисс- кроссовки на меху на среднем каблучке (4-5 см) - в зиму самое то- тепло, устойчиво, не жмет!
*
Джaнaя
5 ноя 2008 в 19:19
Дokтop Ливcи, это мечта )))
*
Nitochka
18 июл 2009 в 09:26
Ребят, такой вопрос. Сменила работу. Сейчас 14-ти часовой рабочий день, работа стоячая. Жуткие боли ступней, отеки. С утра на ноги больно вставать. К концу рабочего дня еще хуже. Может, кто сталкивался, знает средство, как уменьшить боль и отек? Смену работы - не предлогать :-D
*
Appleko
18 июл 2009 в 09:46
Г@лoвoлoмka, переобувайся в течение дня время от времени...
*
Nitochka
18 июл 2009 в 11:21
Apple, я вроде и так в удобной обуви. Балетки из очень мягкой кожи. :neznaet: и в основном пятки, они дают жуткую боль невозможность находится в вертикальном положении :-D
18 июл 2009 в 11:23 / Nitochka (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025