Г@лoвoлoмka, а, я чет подумала что ты на каблуках... На плоской подошве тож вредно, оптимально каблук должен быть 3-4 см... Ну а дома можно опустить ноги в холодную воду, потом полежать, подняв ноги и поболтав ими в воздухе... Еще купи ортопедические стельки, ноги меньше уставать будут
У меня были кожаные туфли (полуботинки вернее) которые постоянно в разных местах натирали мне ноги до кровавых мозолей, в конце-концов знакомый посоветовал мне в них искупаться Ну я поплавал в них прямо. А потом ходил 2 дня в сырых гг. Ну и что вы думаете? Помогло WARNING: Способ работает только с кожаной обувью, сделанной без клея
Apple, работала без выходных, на себя времени не было. Щас сходила в аптеку, купила гель, аптекарь сказала, что это шипы и кроме педикюра нифига не поможет. Пойду попробую. Вечером отпишусь, может еще кому поможет.
Г@лoвoлoмka, шипы типа на костях? У меня была боль, когда я совершил длинную пешую прогулку от города до города Боль была сильная, не мог на ногу ступить. Хирург сказал "ты просто намял ногу". И был прав, сцуко. Две ночи компресс и всё прошло.
Боюсь наврать, дело было давно, но походу-спиртовая настойка алоэ. Тряпку или большую вату в настойку, потом к ноге, сверху полиэтилен чтоб не высыхало, потом прибинтовать и толстый шерстяной носок натянуть. И спать так.
18 июл 2009 в 11:24