@mading@, и че что ты украинец? Мне лично всё равно. А ты тут отношения из за бомжей выясняешь. Надо бы и мне обвинения про сворованные миллионны кубометров газа выдвинуть. :sarkastik:
@mading@, Где взрыв, те и бомжи... Было б удивительно если Русских бомжей туда отправляли... На билет больше потратятся... А что собственно вас возмутило? Вы причисляете себя к данному классу?
:BDA, seclub.org/forum/goto/6487418/ - мда уж.рядом взорвалась станция,то все уже бомжи? А причисляю я себя к украинцам! Пусть бомжи и бомжи,но они тоже украинцы,так нефиг гнать на нас
@mading@, помнится выражение в одной из тогдашних газет: "К счастью, ветер дул не на Киев." А дул он на Белоруссию. И я не знаю точных цифр, а процентов 20 их территории и по сей день фонят. И тишина. Белорусы не стали обвинять ни Украину, ни даже ветер. А ты развел тут, обиды.
@mading@, и че что ты украинец? Мне лично всё равно. А ты тут отношения из за бомжей выясняешь. Надо бы и мне обвинения про сворованные миллионны кубометров газа выдвинуть.
22 янв 2009 в 14:09