Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
Caньka, есть ли у тебя в Самаре жильё? И чем ты можешь зарабатывать на жизнь? И как в Самаре с вакансиями?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5207
*
Раджа
19 фев 2006 в 15:58
MEDBEDb, ясно. Касеты дорогие.
*
DragoN
ts 19 фев 2006 в 19:28
Caньka, найди часть в России, которая тебя устроит, поговори с её командиром. Или напиши. Если он нуждается в таком офицере, как ты, попроси составить отношене в Точикистон о твоём переводе. Это трудно и долго, но шанс-выход.
*
DragoN
ts 19 фев 2006 в 19:31
Paджa, ты ещё служишь в спецах? Связи остались?
*
Раджа
19 фев 2006 в 20:38
DragoN, сам я не служу, в СБ работаю. Но в ФСБ АТЦ (анти терр. центр) знакомые есть. А меня туда не берут. По национальности я башкир, вот и не берут. И их не интересует что я учавствовал!
*
Caньka
20 фев 2006 в 03:21
Служу я в Российской армии, просто всем всё равно чем мы занимаемся, как сказал мне один гражданский: зачем вы нам, ведь вы ничего не производите - и зачем ваше участие где то
*
MEDBEDb
20 фев 2006 в 04:30
Caньka, не все в России такие равнодушные! Ветераны, не пренебрегающие общением, находят свою компанию, близких по духу людей, а с их помощью и реал изменить можно! Данный форум - тому пример! А еще есть сайты ветеранов, и не один, там постоянные компании, Раджа знаком с такой, и думаю, рад такому знакомству! У тебя те же возможности! Расширяй круг общения, и на душе станет светлее! .:)
*
Caньka
20 фев 2006 в 08:02
MEDBEDb, спасибо, я этим и занимаюсь. Просто в здесь в бамбукии сильно отстаёшь от жизни. В 2007 думаю перевестись в Самару надо обустраиваться молодому пенсионеру;-)
*
MEDBEDb
20 фев 2006 в 08:09
Caньka, есть ли у тебя в Самаре жильё? И чем ты можешь зарабатывать на жизнь? И как в Самаре с вакансиями?
*
Caньka
20 фев 2006 в 08:22
жильё в тоцком, в Самаре родственики, хотя надеюсь на себя, сейчас я в группе СПДГ, 4 года как я нач. фин, а до этого пехота МС всего по немногу подготавливали. Жена 1 кл бухгалтер, у меня фин. и юр. образование гражданское непропаду
*
Caньka
20 фев 2006 в 08:26
MEDBEDb, не обращайте на разных юных дарований кладовщиков
*
MEDBEDb
20 фев 2006 в 08:28
Caньka, с такими знаниями и опытом - точно!
*
Caньka
20 фев 2006 в 08:37
немогу связаться со знакомой, тренер рукопашки калмыцкого собра.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025