Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
Lostman, Леха, в реале все :ok: Тока когда выпью и нагрубит кто нибудь крыша полностью едет. Невижу ни кого и здоровья как у быка! Скока страдал уже из-за этого

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5207
*
Раджа
21 фев 2006 в 20:44
Lostman, Леха, в реале все :ok: Тока когда выпью и нагрубит кто нибудь крыша полностью едет. Невижу ни кого и здоровья как у быка! Скока страдал уже из-за этого
*
Caньka
22 фев 2006 в 01:59
у меня такая же фигня, стараюсь контролировать, жена как что сразу ребенка мне в руки, я хоть и не такой здоровый, но сразу пытаюсь нанести как можно больше урона коротким путем, за это мне непосебе, нельзя так
*
Caньka
22 фев 2006 в 02:08
MEDBEDb, думаю будет момент когда кому то из сыновей потребуется подержка и его брат прийдет. Отдаш в армию? порознь они слабее, в этом отношении я склоняюсь перед м. народностями
*
MEDBEDb
22 фев 2006 в 02:10
Хорошо, когда жёны понимают, что происходит, и не делают глупостей. Но не всем ветеранам в этом отношении везёт...
*
MEDBEDb
22 фев 2006 в 02:16
Caньka, насчёт армии мы с ними уже кумекаем. Они со мной в госпиталь не раз ездили, развлекали бойцов и мне по мелочи помогали. Сами видели все последствия. Старший в ПТУ собирается, на сварщика, а малой в вуз. Ближе к теме разберёмся.
*
Caньka
22 фев 2006 в 02:16
MEDBEDb, с добрым утром, на работу?:-D
*
MEDBEDb
22 фев 2006 в 02:23
Caньka, с добрым, друже! :lapa: Ща мужа провожаю, затем сама пойду, а мальчишки уж без нас отправятся. :)
*
Caньka
22 фев 2006 в 02:26
MEDBEDb, но у них желание есть? Я не жалею, но повторить не хочу. Кстати у рвет крышу от запаха человеческой крови, бодрит как то, хочется быстро двигаться с ножом, в голове ястно, а закон. преграды подернуты дымкой, как избавиться
*
Caньka
22 фев 2006 в 02:29
MEDBEDb, если не секрет, ты не штатный психолог?
*
MEDBEDb
22 фев 2006 в 02:33
Caньka, старший к армии относится своеобразно: смотрит военные фильмы, играет в стратегии на компе как грамотный командир, носит комуфляж и берцы в качестве школьной формы (сам выбрал), и при этом к НАШЕЙ армии относится отрицательно. А малой просто не хочет в такую армию, говорит, не пойду.
*
MEDBEDb
22 фев 2006 в 02:36
Caньka, не секрет. Я просто фельдшер. А штатный психолог в моем госпитале - пустое место, судя по результатам его "работы".
*
Caньka
22 фев 2006 в 02:44
MEDBEDb, запугали СМИ пацанов, у меня в боев. дивизии стрельбы были 4-5 раз в неделю, полевые выходы, а покалечить могут везде. У меня родственик отмазался, через 6 м. на улице его избили, через год он умер, кому что... Но предохр. надо.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025