MEDBEDb, думаю будет момент когда кому то из сыновей потребуется подержка и его брат прийдет. Отдаш в армию? порознь они слабее, в этом отношении я склоняюсь перед м. народностями
Lostman, Леха, в реале все Тока когда выпью и нагрубит кто нибудь крыша полностью едет. Невижу ни кого и здоровья как у быка! Скока страдал уже из-за этого
у меня такая же фигня, стараюсь контролировать, жена как что сразу ребенка мне в руки, я хоть и не такой здоровый, но сразу пытаюсь нанести как можно больше урона коротким путем, за это мне непосебе, нельзя так
MEDBEDb, думаю будет момент когда кому то из сыновей потребуется подержка и его брат прийдет. Отдаш в армию? порознь они слабее, в этом отношении я склоняюсь перед м. народностями
Caньka, насчёт армии мы с ними уже кумекаем. Они со мной в госпиталь не раз ездили, развлекали бойцов и мне по мелочи помогали. Сами видели все последствия. Старший в ПТУ собирается, на сварщика, а малой в вуз. Ближе к теме разберёмся.
MEDBEDb, но у них желание есть? Я не жалею, но повторить не хочу. Кстати у рвет крышу от запаха человеческой крови, бодрит как то, хочется быстро двигаться с ножом, в голове ястно, а закон. преграды подернуты дымкой, как избавиться
Caньka, старший к армии относится своеобразно: смотрит военные фильмы, играет в стратегии на компе как грамотный командир, носит комуфляж и берцы в качестве школьной формы (сам выбрал), и при этом к НАШЕЙ армии относится отрицательно. А малой просто не хочет в такую армию, говорит, не пойду.
MEDBEDb, запугали СМИ пацанов, у меня в боев. дивизии стрельбы были 4-5 раз в неделю, полевые выходы, а покалечить могут везде. У меня родственик отмазался, через 6 м. на улице его избили, через год он умер, кому что... Но предохр. надо.
21 фев 2006 в 20:44