Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
Dezdechado, а это часто так бывает. Живешь в одном месте, а служить отправляют за 39 земель!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5207
*
DragoN
ts 4 мар 2006 в 15:18
HeMoлoдeц, :-) вспомнил "Куклы", когда на самете глав держав, Буш хвастался своей ПРО: типа на подлёте к территории США наша ракета сбивается... Путин отвечает: наша ракета несёт и распадается на 10 б/головок и! из них треть фальшголовки. Какую из них собьют не имеет ни малейшего значения! :-D:-D
4 мар 2006 в 15:20 / DragoN (2)
*
DragoN
ts 4 мар 2006 в 15:24
HeMoлoдeц, а УРАГАН типа МАЗ-ракетовоз 16тиосник? :-)
*
НеМолодец
4 мар 2006 в 19:09
DragoN, Да МАЗ. Но у ракетовоза (что касается <сатаны>) 9 осей. 4 на самом и 5 на полуптицепе. А у заправщика всего 6.
*
НеМолодец
4 мар 2006 в 19:22
DragoN, насчет 10 головок они правы. Но это печальная история. Я это уже в топе про будущее России писал. Разоружение у нас ведется. Америкосы оплачивают все вплоть до прокладки асфальта то точек и выплат возмещения населению. (ни асфальта ни выплат нет :-() <САТАНУ> они до сих пор боятся (это и название ихнее а по нашему ВОЕВОДА). :ork: но её всю снимают а тополя хоть и пиарят а такого количества их нам не набрать. :zloj:
4 мар 2006 в 19:25 / НеМолодец (2)
*
НеМолодец
4 мар 2006 в 19:31
DragoN, А ПРО у них гав..о. Сужу по их пэтриотам процент попадания которых во вьетнаме равнялся четырем. Против наших С300 не катит. Не умеют делать.
*
DragoN
ts 4 мар 2006 в 21:02
HeMoлoдeц, если бы такие достижения были в гражданской индунстрии, эх... Но это тема для <Чем я могу гордится...> :-D
*
DragoN
ts 4 мар 2006 в 21:11
HeMoлoдeц, а чего стоят наши МиГ-29-ОВТ, Су-37, Т-90, Ка-55,.. Но никак ВАЗы:-D
*
Dezdechado
5 мар 2006 в 10:26
М-дя, зато мы делаем ракеты, а так же в области балета мы впереди планеты всей... Я, кстати, родился и вырос на Байконуре. Неоднократно пуски видел. Несколько раз даже с "близкого" расстояния. :) 2,5-3 км. А служить довелось почему-то там, где все ручками-ножками... Зато папа офицер-ракетчик, ветеран РВСН. Как говорится, у истоков стоял.
*
Раджа
5 мар 2006 в 10:51
Dezdechado, а это часто так бывает. Живешь в одном месте, а служить отправляют за 39 земель!
*
DragoN
ts 5 мар 2006 в 12:24
Dezdechado, ну салам. А я наблюдал падение ступеней после каждого вечернего пуска с Байка:-D Актау(бывший Шевченко, Каспий) направление вращения Земли в этом способствовало :-D а учебку с горным уклоном прошёл в Джамбульской обл. ст.Отар. Рядом в п.Приозёрный стояла станция слежения ВКС.
5 мар 2006 в 12:29 / DragoN (1)
*
Dezdechado
5 мар 2006 в 12:47
DragoN, не понял, ты что ли уже в казахской армии служил? Отар - место знакомое. В свое время самая "афганская" учебка была! Сам в нее не попал, но знал многих достойных парней, прошедших эту школу.
*
Dezdechado
7 мар 2006 в 04:32
Так мне на вопрос и не ответили. И вообще, вояки, где вы все подевались, АУ! Не дело, что армейск тема у нас аж на четвертой странице валяется!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025