HeMoлoдeц, вспомнил "Куклы", когда на самете глав держав, Буш хвастался своей ПРО: типа на подлёте к территории США наша ракета сбивается... Путин отвечает: наша ракета несёт и распадается на 10 б/головок и! из них треть фальшголовки. Какую из них собьют не имеет ни малейшего значения! :-D:-D
DragoN, насчет 10 головок они правы. Но это печальная история. Я это уже в топе про будущее России писал. Разоружение у нас ведется. Америкосы оплачивают все вплоть до прокладки асфальта то точек и выплат возмещения населению. (ни асфальта ни выплат нет :-() <САТАНУ> они до сих пор боятся (это и название ихнее а по нашему ВОЕВОДА). но её всю снимают а тополя хоть и пиарят а такого количества их нам не набрать.
М-дя, зато мы делаем ракеты, а так же в области балета мы впереди планеты всей... Я, кстати, родился и вырос на Байконуре. Неоднократно пуски видел. Несколько раз даже с "близкого" расстояния. 2,5-3 км. А служить довелось почему-то там, где все ручками-ножками... Зато папа офицер-ракетчик, ветеран РВСН. Как говорится, у истоков стоял.
Dezdechado, ну салам. А я наблюдал падение ступеней после каждого вечернего пуска с Байка:-D Актау(бывший Шевченко, Каспий) направление вращения Земли в этом способствовало а учебку с горным уклоном прошёл в Джамбульской обл. ст.Отар. Рядом в п.Приозёрный стояла станция слежения ВКС.
DragoN, не понял, ты что ли уже в казахской армии служил? Отар - место знакомое. В свое время самая "афганская" учебка была! Сам в нее не попал, но знал многих достойных парней, прошедших эту школу.
ts 4 мар 2006 в 15:18