Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
DragoN, я тоже не люблю рассказывать о опыте полетов и командировках. да и кто захочет о этом вспоминать. лучше веселое. только не как в теме "армейские приколы".

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5207
*
NPP
23 мар 2006 в 19:15
DragoN, не жалеют в связи с особенностями человеческой памяти. плохое забылось, помнится только хорошее. а если глубоко порыться, думаю, каждый пожалеет. по разным причинам, но каждый.
*
DragoN
ts 23 мар 2006 в 21:40
Paджa, так точно. Каспийская флотилия. Была переведена в порт Дербент из порта Баутино, так как Баутино теперь относится к Форту Шевченко Мангистауской обл. респ.Казахстан. Там остались переведёные из Балтики погранкатеры, стерегут морскую границу с Ираном. ;-)
*
DragoN
ts 23 мар 2006 в 21:49
NPP, верно. Я задумывался об этом. Реально сам "летал" в учебке как ср@ный веник. Были неприятности, но выжил :-D обе брови разбиты, но и обидчикам носы ломал. Но помимо "особенностей человеческой памяти" , согласитесь мужики, любим похвалиться :-D это способ самоутверждения.
*
NPP
23 мар 2006 в 22:02
DragoN, я тоже не люблю рассказывать о опыте полетов и командировках. да и кто захочет о этом вспоминать. лучше веселое. только не как в теме "армейские приколы".
*
MEDBEDb
24 мар 2006 в 04:14
Тех, кто воевал, и тех, кто служил, прошу ознакомиться с очень неоднозначной дискуссией на Привале2, посты с 23 ч 23 марта по 4 ч 24 марта, и высказать свое мнение здесь. gb.wapmix.ru/index.php?id=663#main
24 мар 2006 в 04:15 / MEDBEDb (1)
*
DragoN
ts 24 мар 2006 в 06:45
Запрещённый приём, Саша.:-D
*
Раджа
24 мар 2006 в 07:45
DragoN, ;)
*
MEDBEDb
24 мар 2006 в 09:39
DragoN, может быть. Но я забавы ради ничего не предлагаю. Раджа зашел, он не остался безучастным. Мое мнение по сей дискуссии: что это - пример того, чем станет поколение войны. Россию это поколение ждет лет через 3-5, и мы сами дадим ему образование, выучим всему, что знаем сами, а оно придёт к нам вот с такими мыслями и планами. И, к сожалению, мои суждения основаны не на инфе из СМИ, а на реальных мнениях реальных людей...
*
DragoN
ts 24 мар 2006 в 10:04
MEDBEDb, я зашёл, но растерялся. Как перемещаться по страницам, где ставить количество постов на стр., как поставить нов.посты вниз, ведь пролистование снизу вверх. При условии слабого сигнала и постоянной <Ошибке сети>, нервы сдают. :-(
*
MEDBEDb
24 мар 2006 в 11:59
DragoN, попробуй через Оперу. Постов там по 12, управление вверху и в подменю. Читать придется в обратном порядке, как здесь - не перевертывается.
*
NPP
24 мар 2006 в 12:06
всех приглашаю зайти на Сашин сайт и почитать, что пишет 16 летняя девочка. сразу оговорюсь, я не верю, но если принять что это правда-все наши синдромы детский сад, по сравнению с кашей в её голове. а что же будет когда они выростут? почитайте, потом обсудим.
*
Раджа
24 мар 2006 в 12:10
MEDBEDb, Саша, может у этой Сарры, крыша поехала на этой почве, если с маленьких лет видела кровь, смерть своих близких. Да и для 16 лет сильно рассуждает!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025