HиkHиk, я согласен с тобой! У меня тоже служба не сахар была, особенно первые 3 месяца. Я даже вены хотел себе вскрыть. Но если сразу не сломался, то потом все ок" будет!
MEDBEDb,ну если доверять автору,то солдат врёт,вернее раздувает из мухи слона,и очень не умело! То душат его беследно,а ещё круче его в сознание приводят,бросая гири на ноги:-)...придумать же такое!
MEDBEDb, у нас те кто по мнению ком. полка и замполита были нарушителями воинской дисциплины, по мнению зампотеха полка были лучшими водителями, они лучше следили за вверенной техникой.
А таких как Рудик, в наряды боялись ставить, он или потеряет чего или сбежит. И вроде как не виноват, всё из-за старослужащих.
Peдмaн, беда в том, что этому лгуну верят облечённые властью! У них - раскрываемость, а у "Павлика Морозова" - бонусы, в данном случае моральные, ему всерьёз верится, что ОН владеет ситуацией и управляет судьбами сослуживцев!
MEDBEDb,тут может не столько верят,сколько вынуждены "верить",после не безизвестных событий в Челябинске виновны все,кроме пострадавших.Ещё и подержка и влияния комитетов
типа"Матери солдат"и тд.возросла в разы,
этим и пользуються
Разные типы как Рудика.
HиkHиk, я согласен с тобой! У меня тоже служба не сахар была, особенно первые 3 месяца. Я даже вены хотел себе вскрыть. Но если сразу не сломался, то потом все ок" будет!
!я думаю к ВДВ 56ой полчёк имеет отношение такое же, как банан к ёлке! В ВДВ нет бобров, Есть слоны! Казачьи войска выполняют ВэВэшные функции, например Ростовские Казачьи Лагеря. ДесантноШтурмовые есть Бригады-ДШБ, а есть ПарошютноДесантные Полки-ПДП, <ДШП>-не бывают!
Перевели в Москве такую бригаду на ТёпломСтане в ВДВ, тельники,береты,.. А техника НЕдесантируемая! И куполов нет. Нонсенс!
28 мар 2006 в 14:12