MEDBEDb,ну если доверять автору,то солдат врёт,вернее раздувает из мухи слона,и очень не умело! То душат его беследно,а ещё круче его в сознание приводят,бросая гири на ноги:-)...придумать же такое!
MEDBEDb, у нас те кто по мнению ком. полка и замполита были нарушителями воинской дисциплины, по мнению зампотеха полка были лучшими водителями, они лучше следили за вверенной техникой.
А таких как Рудик, в наряды боялись ставить, он или потеряет чего или сбежит. И вроде как не виноват, всё из-за старослужащих.
Peдмaн, беда в том, что этому лгуну верят облечённые властью! У них - раскрываемость, а у "Павлика Морозова" - бонусы, в данном случае моральные, ему всерьёз верится, что ОН владеет ситуацией и управляет судьбами сослуживцев!
MEDBEDb,тут может не столько верят,сколько вынуждены "верить",после не безизвестных событий в Челябинске виновны все,кроме пострадавших.Ещё и подержка и влияния комитетов
типа"Матери солдат"и тд.возросла в разы,
этим и пользуються
Разные типы как Рудика.
HиkHиk, я согласен с тобой! У меня тоже служба не сахар была, особенно первые 3 месяца. Я даже вены хотел себе вскрыть. Но если сразу не сломался, то потом все ок" будет!
!я думаю к ВДВ 56ой полчёк имеет отношение такое же, как банан к ёлке! В ВДВ нет бобров, Есть слоны! Казачьи войска выполняют ВэВэшные функции, например Ростовские Казачьи Лагеря. ДесантноШтурмовые есть Бригады-ДШБ, а есть ПарошютноДесантные Полки-ПДП, <ДШП>-не бывают!
Перевели в Москве такую бригаду на ТёпломСтане в ВДВ, тельники,береты,.. А техника НЕдесантируемая! И куполов нет. Нонсенс!
28 мар 2006 в 14:12