Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
Б@CCC, ну не хочу я блин показывать тебе правила. Там есть, про точки. Просто поверь мне.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5207
*
Лёлиkac
4 дек 2007 в 14:24
Б@CCC, солдаты всего мира дохнут целыми ротами от зависти!! :)
*
BASSS
4 дек 2007 в 14:27
Братья!Мне не довелось побывать в боевых походах,но я не делетант в этом деле,многого хотел добавить да в крации не получится!За прошлую ночь прочитал 140 стр.этой темы,не считая ссылок нашей Медведицы(моё почтение Александра,вы заслуживаете больше чем похвала и восхищение),скрепел зубами не один десяток раз,особенно когда "КОСЯЧКИ"нас назвали неудачниками!Получается наши деды и отцы просто так воевали чтоли???:mat:...
*
BASSS
4 дек 2007 в 14:36
...скрепел зубами не один десяток раз читая тему,особенно как "КОСЯЧКИ"сказали,что те кто...-неудачники,тут я обомлел!Получается наши деды и отцы за (...)собачий воевали чтоли?!:mat:Чтоб такая шантрапа жила в мире и не знала слово ВОЙНА,но была к ней готова!!!Пока мужчины живы,как не печально,но войны не закончаться,и кто как не мы встанет на её защиту?!...
4 дек 2007 в 14:42 / Ghost (1)
*
BASSS
4 дек 2007 в 14:43
...Я считаю так,что какой бы армия не была,каждый себя уважающий мужчина,если таковым себя считает,должен отслужить!А то щас вошло в моду считать наоборот,не служил-значит это достойно!Многое бы сказал,да слова без мата трудно подбирать,мож то,что молодой ещё и вспыльчивый...:neznaet:?!
*
Ghost
4 дек 2007 в 14:45
Б@CCC, я пограничник. Другой страны. Но я один (...) тебя понимаю. Но я еще и модер. Поэтому прошу на(...) не ругаться больше.
*
SOBRus
4 дек 2007 в 16:42
Б@ССС, нет, не зря... у меня в роду вот уже 12 покалений военные... отец в ВВ, краповик... дед в восто4ной германии служил... прадед развед4ик-4екист... мои предки обошли пол планеты... и если какая-нибудъ сволота скажет 4то это все было зря... :mat: согласен с тобой во многом!
*
HAAN
4 дек 2007 в 16:54
Б@CCC,лучшие гибнут,нация вырождается и некому служить...
*
BASSS
4 дек 2007 в 16:55
Ghost, а как давно,многоточие стало считаться матом,я им тока заменил некоторые буквы,открытого мата небыло!(прошу прощения за оффтоп)
*
Ghost
4 дек 2007 в 16:58
Б@CCC, ну не хочу я блин показывать тебе правила. Там есть, про точки. Просто поверь мне.
*
BASSS
4 дек 2007 в 17:03
SOBRus, это династия значит получается!Значит это у тебя в крови,по генам в большем перешло и это есть достойно и гордость своего рода тоже есть за свой род,династию военных!А что в крови у этих "КОСЯЧКОВ"???Об этом история умалчивает...:(
*
BASSS
4 дек 2007 в 17:11
H@N, точно!Как вымирающее поколение млять!Что дальше то будет??Страна и без того развалена,в случае войны такие небось сразу перейдут на сторону противника,там же платят хорошо!На мерс можно заработать,а ещё "кэмел"дают,лимонад!А то,что есть ещё такое слово как земля-матушка,-они понятия не имеют!!!
*
Лёлиkac
4 дек 2007 в 17:27
Б@CCC, ну и что вы все разнервничались? А про поколение это ну уж совсем старо. Как только стрелять начнут сразу мировозрение поменяют.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026