Братья!Мне не довелось побывать в боевых походах,но я не делетант в этом деле,многого хотел добавить да в крации не получится!За прошлую ночь прочитал 140 стр.этой темы,не считая ссылок нашей Медведицы(моё почтение Александра,вы заслуживаете больше чем похвала и восхищение),скрепел зубами не один десяток раз,особенно когда "КОСЯЧКИ"нас назвали неудачниками!Получается наши деды и отцы просто так воевали чтоли???:mat:...
...скрепел зубами не один десяток раз читая тему,особенно как "КОСЯЧКИ"сказали,что те кто...-неудачники,тут я обомлел!Получается наши деды и отцы за (...)собачий воевали чтоли?!:mat:Чтоб такая шантрапа жила в мире и не знала слово ВОЙНА,но была к ней готова!!!Пока мужчины живы,как не печально,но войны не закончаться,и кто как не мы встанет на её защиту?!...
...Я считаю так,что какой бы армия не была,каждый себя уважающий мужчина,если таковым себя считает,должен отслужить!А то щас вошло в моду считать наоборот,не служил-значит это достойно!Многое бы сказал,да слова без мата трудно подбирать,мож то,что молодой ещё и вспыльчивый...:neznaet:?!
Б@ССС, нет, не зря... у меня в роду вот уже 12 покалений военные... отец в ВВ, краповик... дед в восто4ной германии служил... прадед развед4ик-4екист... мои предки обошли пол планеты... и если какая-нибудъ сволота скажет 4то это все было зря... согласен с тобой во многом!
SOBRus, это династия значит получается!Значит это у тебя в крови,по генам в большем перешло и это есть достойно и гордость своего рода тоже есть за свой род,династию военных!А что в крови у этих "КОСЯЧКОВ"???Об этом история умалчивает...:(
H@N, точно!Как вымирающее поколение млять!Что дальше то будет??Страна и без того развалена,в случае войны такие небось сразу перейдут на сторону противника,там же платят хорошо!На мерс можно заработать,а ещё "кэмел"дают,лимонад!А то,что есть ещё такое слово как земля-матушка,-они понятия не имеют!!!
4 дек 2007 в 14:24