Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
Б@CCC, так,с разбегу тяжело что-то глобальное. Но оставаясь верным себе Рискну предложить Армейские шутки друг над другом.(желат-но безвредные)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5207
*
Лёлиkac
5 дек 2007 в 17:43
SOBRus, без обид: я нашу Родину защищал когда ты еще был в достаточно трепетном возрасте. Если ты ВНИМАТЕЛЬНО ( может подчеркнуть?) почитаешь все посты , то поймёшь что как-раз в твоём (Нашем) патриотизме никто и несомневался. Так-что давай перекрашивай смайлики в желтый цвет. :)
*
DragoN
ts 5 дек 2007 в 17:47
Б@CCC, "куполом",.. вернее 3-5 запаской :lol: И не шутя, а реально со всего размаху :-D всё равно наверняка приятней, чем пить забортную воду при первом погружении :-D
*
Лёлиkac
5 дек 2007 в 17:48
Б@CCC, я и не учу их, поздно уже. А что до шуток - самые мерзкие вещи делались с серьёзными лицами. А тема-то про смешные случаи.
*
BASSS
5 дек 2007 в 18:07
DragoN, )))а у нас основным,пока отсчитываешь,501...и т.д.,ротный с ком.группы раскачивают его(как "солнышко" на качели),а после хлопка метра на 2-3 точно вперёд отпрыгиваешь как в рампу вертолёта!!!:smeh:А про калыбаху чё не отв.?
*
Лёлиkac
5 дек 2007 в 18:09
DragoN, а еще целовать кувалду смазанную солидолом, причем она еще и раскачивается.
*
BASSS
5 дек 2007 в 18:13
Лёлиkac, это в армии всё "типо"в шутку воспринимаешь,оплюливаешься и т.п.с улыбкой на лице!А тут не шуточный разговор шёл!Лан,забыли,просто чуть не поняли друг друга!:)Кстати,на тв.фото-день ВМФ,а в руке 4-х градусное пЫво???)))
5 дек 2007 в 18:16 / BASSS (1)
*
Лёлиkac
5 дек 2007 в 18:28
Б@CCC, ну да, жалко вся фотка не поместилась, я там по колено в воде спасал вторую,её смыло волной. Всё-таки больше веселого в теме!
*
BASSS
5 дек 2007 в 18:56
Лёлиkac, так то да!Я за последние три ночи прочитал все посты!К примеру на 9мая в этом году,здесь никого небыло,а ещё с августа по октябрь,2 МЕСЯЦА никто не заходил!Надо тему какую-нибудь интересную поднять и менять периодически на не менее интересную!Есть предложения?
*
Ghost
5 дек 2007 в 19:08
Б@CCC, 28 мая я тут был. Или только хотел. Не помню.
*
HAAN
5 дек 2007 в 19:15
Б@CCC,о я срочку в ПВО служил,в учебке Инженерных войск,там свои приколы.Запаской от командира нет,а колыбаху как то прнесло,на занятиях не спал...
*
Лёлиkac
5 дек 2007 в 19:16
Б@CCC, так,с разбегу тяжело что-то глобальное. Но оставаясь верным себе Рискну предложить Армейские шутки друг над другом.(желат-но безвредные)
*
HAAN
5 дек 2007 в 19:18
Б@CCC,да и от таких приколов берёг шеврон ВС Беларуси...Мда...Аватарчик хороший...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026