Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
Лёлиkac, весело небось ехали на дембель!:lol:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5207
*
Лёлиkac
10 дек 2007 в 19:47
Б@CCC, там весь штаб подвязан. А нашу з.п. ,,крутили,, по месяцу и когда увольняли то недодали за 2 месяца. Тож подождать предлагали:).
*
BASSS
10 дек 2007 в 19:48
DragoN, а я и не сомневался!Ток не мог я видеть,т.к.снова в ночь,завтра перехожу в день уже!А на счёт МТС,-это возможно,тем более если где-то в глуши находится!Я к кенту в часть ездил,когда мне ещё год до призыва оставался!Так у них форма была со времен 2-ой отечественной!Хавка ваще никакая,за пару пачек электродов и=>
*
BASSS
10 дек 2007 в 19:55
=>и несколько банок краски домой отпускали,кто близко живёт,а кто далече,тем по больше нужно было привезти!Так его хотели там оставить(это учебка была),еле откупился(понятно,что через деньги родителей,но по-другому никак),а потом попал в г.Ногинск,в десантную роту,"прыгал",хоть и МЧС!Да мы с ним и до армии "прыгали",в спецы хотели,видно не судьба!:mda:
10 дек 2007 в 19:57 / BASSS (1)
*
DragoN
ts 10 дек 2007 в 20:00
Б@CCC, воруют везде. И в хвалёной армии США тоже. Помнишь фильм "Сержант Билко" у них даже фин.инспекция специальная есть :-D нашим тож такую надо! А ворам руки отрубать! Особенно генеральские!
*
Лёлиkac
10 дек 2007 в 20:03
Б@CCC, собак очень любят таджики, однажды недалеко от Мурманска поехали за ракетой, в итоге ракету потеряли(тележка провалилась в снег) а потом сами провалились на 131 зиле. Откапывались часа 3. На улице - 30 , снег 1.5 метра. Кое-как выползли. В караулке раскосые бойцы поили чаем с шилом и кормили вкусным пловом. Когда на след.день приехали обратно откапывать ракету, узнали кого скушали. А самую жирную собаку оставляют на новый год.
*
BASSS
10 дек 2007 в 20:03
Лёлиkac, такая же еруйня и у мя была!Ротный говорит,что задержка,можешь подождать!Так я оставил всё на нужды роты,даже проездных не дождался,как военник дали,так сразу кепан и подкинул вверх,потом не одевал,отдал своему бойцу!А добирался домой с зёмой,которого расчитали после Чичи,подфартило мне просто,что с ним попал!
*
BASSS
10 дек 2007 в 20:09
DragoN, а может в этом снабжении и закаляют нас,я не пойму?!:neznaet:Если вдуматься,то наши "кучеряво"не помню чтоб жили?!:dum:В отличии от америкосов т.п,а лучшие всёровно наши!!!Как думаешь?
*
Лёлиkac
10 дек 2007 в 20:10
Б@CCC, нас вообще таксист довёз до вокзала бесплатно ,свой, а в вагоне встретили ракетчиков с Плесецка,так я первый раз увидел 5ти литровую бутылку спирта.:-S
*
BASSS
10 дек 2007 в 20:14
Лёлиkac, весело небось ехали на дембель!:lol:
*
Ghost
10 дек 2007 в 20:19
Я до выслуги не дотянул 15 дней. Притом в отпуске отбыл. А просто замполит сказал перед строем прямо и честно: Смена есть, а страна не богатая, нехер вас тут держать, пусть ваши родители вас кормят. Честно скажу, никто особо не опечалился. А вот тогда и пошло, собирать подписи, шляться не при делах, как привидения. На зарядку не надо, на службу не надо, на боевой расчет по привычке раз стал- не назвали фамилию. И не солдат, и не гражданский. :-D Трудное время. Ґґ
*
BASSS
10 дек 2007 в 20:33
Ghost, был такой момент,что мне довелось л/с доводить б/расчёт!Ротный в ком-ке гдето,старшина(на пол года младше меня призывом)в госпитале,один ком.группы в отпуске,др.уволился,одно место было вакантно,т.е.остался я и ком.1гр.л-т Горбунов!(который естно был дома на тот момент).Как обычно,после вечерней поверки,довожу я б/р...=>
*
Лёлиkac
10 дек 2007 в 20:36
Б@CCC, утром пришли в свой вагон а на наших местах зэки спят. Тож домой едут,пришлось разгонять т.к. Под матрасами форма ,гладилась,.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026