на 9 мая слушал песни о войне. Услышал песню "На безымянной высоте", блин, эта песня и к нам относится! Мы, т.е. наш полк в сентябре "99 брали высоту в Новолакске. И тоже она была БЕЗЫМЯННОЙ!
=Kannibale=, да зря ты смеёшся всяко бывает. Вот самый знаменитый отпуск из Афгана: Сортир на выгребной яме, боец сидит хезает и режет штыком стены... Роняет штык прямо в очко. Залёт!!! Ротный хочет парня ОсОбистам сдать за утрату оружия. Делать нече, пацан спускается в яму и находит этот злополучный штык ...ротный даёт ему 30 суток отпуска за находчивость и воинскую смекалку в боевых условиях! а ты говоришь...
на 9 мая слушал песни о войне. Услышал песню "На безымянной высоте", блин, эта песня и к нам относится! Мы, т.е. наш полк в сентябре "99 брали высоту в Новолакске. И тоже она была БЕЗЫМЯННОЙ!
Paджa, да, душевная песня..... Я в общаге одно время жил в одной комнате с другом- погранцом. Служил он на границе с Турцией. однажды он встретил молодого, который служил на этой же заставе (ну не помню название) за разговором они выяснил, что говорят об одном и том же участке, но не совпадают названия высот! Пришли к выводу, что было переименование ориентиров! И Безымяная то же упоминалась...
MEDBEDb, адрес читай!: wuravi. Он самый. Запись явно смонтирована, но всё же... Кстати на наши частоты духи тоже заходили, по доллару за патрон предлагали.
DragoN, Сань, блин, скачал, послушал. На сердце тоска такая, душа ноет, за живое задело. Как на больную рану наступили. Бывало я сидел в БТРе и слушал эти радио разговоры. Ща боюсь с женой спать лечь, буду воевать и орать во сне.
ts 10 мая 2006 в 20:34