Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
sultan6, зёма почти! Здарова! Бум знакомы!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5207
*
DragoN
ts 10 мая 2006 в 20:34
=Kannibale=, да зря ты смеёшся :-) всяко бывает. Вот самый знаменитый отпуск из Афгана: Сортир на выгребной яме, боец сидит хезает и режет штыком стены... Роняет штык прямо в очко. Залёт!!! Ротный хочет парня ОсОбистам сдать за утрату оружия. Делать нече, пацан спускается в яму и находит этот злополучный штык :-D ...ротный даёт ему 30 суток отпуска за находчивость и воинскую смекалку в боевых условиях! :-D а ты говоришь...
*
Раджа
11 мая 2006 в 12:40
на 9 мая слушал песни о войне. Услышал песню "На безымянной высоте", блин, эта песня и к нам относится! Мы, т.е. наш полк в сентябре "99 брали высоту в Новолакске. И тоже она была БЕЗЫМЯННОЙ!
*
DragoN
ts 11 мая 2006 в 19:51
Paджa, да, душевная песня..... Я в общаге одно время жил в одной комнате с другом- погранцом. Служил он на границе с Турцией. однажды он встретил молодого, который служил на этой же заставе (ну не помню название) за разговором они выяснил, что говорят об одном и том же участке, но не совпадают названия высот! Пришли к выводу, что было переименование ориентиров! И Безымяная то же упоминалась...
*
DragoN
ts 12 мая 2006 в 07:33
wap.wuravi.ru/wb/as/sbornik4.wml#index <ГРОЗНЫЙ. Радиоперехват. 131 Майкопская бригада> (МР3- 935kb) кто знает про Майкопскую бригаду,.. вобщем скачайте.
*
MEDBEDb
12 мая 2006 в 10:33
DragoN, эту запись ты на Чеченском синдроме взял?
*
DragoN
ts 12 мая 2006 в 12:55
MEDBEDb, адрес читай!: wuravi. Он самый. Запись явно смонтирована, но всё же... Кстати на наши частоты духи тоже заходили, по доллару за патрон предлагали.
*
Kolbasser
12 мая 2006 в 14:24
DragoN, здарова дружище! Давненько тут я небыл! =))
*
Kolbasser
12 мая 2006 в 14:30
sultan6, зёма почти! Здарова! Бум знакомы!
*
sultan6
12 мая 2006 в 16:05
Kolbasser,здарово Колян. Да не почти а земляки. Раньше были в одной губернии:-D.
*
Раджа
12 мая 2006 в 17:39
Kolbasser, Колян, даров! Где пропадал?
*
DragoN
ts 12 мая 2006 в 17:42
Так, мужики, здороваемся в SE-box! Ok? Однажды тема кочевала в <Беседку> из-за подобных постов.
*
Раджа
12 мая 2006 в 17:46
DragoN, Сань, блин, скачал, послушал. На сердце тоска такая, душа ноет, за живое задело. Как на больную рану наступили. Бывало я сидел в БТРе и слушал эти радио разговоры. Ща боюсь с женой спать лечь, буду воевать и орать во сне.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026