Блин вот я до сих пор не могу представить как это можно бежать км этак 10, в полном обмундировании(ну это еще ладно), в ПРОТИВОГАЗЕ! Через него же очень тяжело дышать!(надевал пару раз). А у меня ещё и с дыхалкой проблемы(ну точнее с носом)так что без лекарства я не могу Бежать так я понял надо до конца?
Limm, везде разная. Нормы и составляющие довольствия зависят от условий службы. В теме уже писали! За дезертирство не знаю. Вроде сначала пытаются вернуть в часть по инициативе командиров. Причина всёравно будет принята во внимание, но не как аргумент!
Блин вот я до сих пор не могу представить как это можно бежать км этак 10, в полном обмундировании(ну это еще ладно), в ПРОТИВОГАЗЕ! Через него же очень тяжело дышать!(надевал пару раз). А у меня ещё и с дыхалкой проблемы(ну точнее с носом)так что без лекарства я не могу Бежать так я понял надо до конца?
=>Однажды,в один из выходов на стрельбище,наш комбат,точнее начштаба батальона(он был ВрИО комбата)вместо инертных выстрелов получил боевые,а когда на полигоне пацаны начали полить,все просто ох-ели,бабахало так,сам знаешь как уши закладывает если рот не открыть!:lol:В общем всё бы ничево,как тут приехал комбриг,и вставил нашему комбату по самые яйца!:lol2:
Вот тогда то мы и узнали,что боевыми стреляли!Со слов комбата помню:"Пусть хоть попробуют что это!"Нормальный мужик,ток порой бывал чересчур уставной,хоть и редко,но метко!:podmig:
Limm, на счёт кормёшки DragoN прально сказал!А про 10 в противогазах...:dum:я о таком даже не слышал!Ладно там на зарядку"слониками"бежать,но не 10-ку!Поверь,в полном снаряжении+броник не каждый сможет,это ещё не считая боекомплекта!!!
люди,вы в крапах небыли...самое страшное это было бег и спаринг,мне там нос сломали и л.руку,зато потом пробивает гордость когда встаёш на колени,молишся и вытераеш бером кровь с лица.но это не всё,потом в часте психическое отака,все унежают,нервы проверяют.не каждый это выдержит 3 месяца...потом наш первый вылет,я в окопе просидел 5 часов,снайпер присовал...
-tamerlan-, уважуха. По мне, так страшней чем война уже ничего нет. Уже писал здесь- пацан ссытся от страха, но выполняет задачу, вот где характеры ломаются.
-tamerlan-, ну да!Ты же единственный тут "крап"!Во-первых,везде бегают и бьют,помимо всего остального,я имею ввиду боевой подготовки,а во-вторых не этим крапы ценятся!И не бег со спаррингом на войне помогают!Есть вещи гораздо выше этого!
5 янв 2008 в 19:48