Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
Ghost, да есть.но в принцепи можно и без него обойтись.и что интересно ак47 мягче стреляет нежеле 74. хотя у меня был 1,5 года ак74см.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5207
*
Раджа
1 фев 2008 в 12:33
я после войны тоже изменился, стал более серьезный, хладнокровный, жестокий. Страх есть, он всегда есть, только дураки ни чего не боятся, но страха уже меньше, чем было до... У меня были друзья, которые войну прошли, а дома их убили. Одного через месяц, другого через 2... Как написали ниже, не надо на войну всё спихивать, я согласен, война нас переделала, но это не отмазка!
*
BASSS
1 фев 2008 в 15:27
Paджa, Радик,если ты внимательно читал,то я не был на войне,меня армия так изменила,если задевают моё личное,планка падает!Не могу себя контролировать,на жену я в один из таких моментов руку поднял,знаю,не прав,это лучшее,что у нас есть,но...Прочитай внимательней тот пост,в котором об этом говорилось!Я себя здесь не оправдываю...
*
BASSS
1 фев 2008 в 15:38
DragoN, Саня,ты рассуждаешь как доктор!Я не спорю,ты довольно умён,но на что я ссылаюсь?Я же не был там,я все два года в одном периметре был!И я признался,что есть во мне эта дурная неадекватность,но я с армии пришёл таким!Я таким не был до армии,все сказали,что совершенно другим пришёл!А ваще я с тобой солидарен,но ничего не могу поделать с собой!:(
*
Раджа
1 фев 2008 в 16:02
Б@CCC, ну я не знал тебя до армии и после не знаю какой ты стал. На фото вроде нормальный пацан! :) но, слабый пол обижать не надо
*
artmen
1 фев 2008 в 16:04
Paджa, для тебя война-медь родна? а насчет девушек,я сразу со своей еще тогда поругался и ушел служить.специально! а сейчас вспомнил прикол.когда поехали домой,а надо было через КБР все оставили в части.и ехали мы на простой таблетке.и все чувствовали что мы просто голые среди поля. а когда приехал домой почти час стоял возле двери и руку немог поднять чтобы позвонить.
*
BASSS
1 фев 2008 в 16:13
Paджa, она у меня педагог,своего рода тоже командир!Я на втором году службы ротой командывал,исполнял обяз.старшины!Видит бог,я не хотел ее трогать,жалею,знаю как это беспонтово,но я ведь мог и не говорить об этом!А тут признался,раскаялся,а все на меня набросились,как-будто мне что-то нового сказали!А ещё скажу,что многие из вас поступили на моём месте так же,т.к.всех подробностей Вы не знаете!Давайте забудем эту тему?!:podmig:
*
Ghost
1 фев 2008 в 16:38
Ладно, харош про кто какой есть, и какой был. Тоску нагонять. / Серега, я снова же про АКМС спросить хотел. Компенсатор на стволе есть? Или же просто срез, как у АК-47? Как вспомню, как же его чистить доставало, компенсатор... :-)
*
Раджа
1 фев 2008 в 16:51
artmen, в смысле: Для тебя война медь-родина? Не понял твои слова... Разъясни
*
Раджа
1 фев 2008 в 16:56
Б@CCC, да я тебя не осуждаю. Согласен, то что каждый из нас мог и может это сделать. Буквально на прошлой неделе любимая взбесила так, что хотел вьехать ей. Но удержался, а всё произошло из за того, что ей позвонил бывший муж... Ладно, забудем, тема не об этом! Скоро 23 февраля, наш профессиональный праздник! Кто что думает, как отмечать будете? Есть какие то планы?
1 фев 2008 в 16:58 / Раджа (1)
*
Crah
1 фев 2008 в 18:25
И были у нас в роте два цыгана , два брата с Коврова , один старше другого на год , фотка одного в двух военниках вклеина . Когда стояли дневальными время спросишь , отвечает - маленькая стрелка на 2 , большая на 12 . Образование 2 класса у каждого
1 фев 2008 в 18:26 / Crah (1)
*
artmen
1 фев 2008 в 18:34
Paджa, медь->мать ,а мать это святое.поэтому и медь
*
artmen
1 фев 2008 в 18:39
Ghost, да есть.но в принцепи можно и без него обойтись.и что интересно ак47 мягче стреляет нежеле 74. хотя у меня был 1,5 года ак74см.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026