Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
за 1,5 года и тем боле за год.ни чему не научат и ни чего ценного из солдата не выйдет. а это плохо для всех нас / раньше я спал хорошо-меня охраняли, потом я плохо спал-сам охранял, а теперь вовсе не сплю-знаю как меня охраняют. / вот и судите,что хорошо.обученный солдат даже если срочник. или вся это халтура.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5207
*
DragoN
ts 4 фев 2008 в 02:26
Лёлиkac, бомбометание с Тушек и Су-35 тоже из-за надстройки? )))
*
Лёлиkac
4 фев 2008 в 05:45
Думаю, Саня,у летунов масса своих приколов(типа Путина в самолёте с хорошим управлением но без штурвала). . Наверно приеду на следующий МАКС.
*
DragoN
ts 4 фев 2008 в 14:41
Лёлиkac, Путин не пилот! Летал на спарке (двухпилотник) и лётчик, который пилотировал машину не нагружал, т.е. не подвергал нагрузкам! :-D Нетренерованое тело главы государства нельзя было подвергнуть ПЕРЕгрузкам, чревато потерей здоровья! Т.ч. ничего плохого в этом нет.
*
DragoN
ts 4 фев 2008 в 14:47
Лёлиkac, а я приходя на все ,кроме крайней, контрольные явки в воемкомат, слышал свою фамилию в списке на Кронштадт :-D я вырос на Каспии и занимался яхтспортом :-D а в учебке первых 1,5 мес. был в мотострелковой учебной роте :-D
*
vodeviL
4 фев 2008 в 15:53
Кто нибудь в курсе последним 2-ух годишникам должны скосить пару месяцев службы? Или это все слухи? И 1,5 тоже скосят или нет?
*
SEXUAL
4 фев 2008 в 16:02
VodeviL, слухи то ходят,но походу ничё не сократят...
*
DragoN
ts 4 фев 2008 в 19:11
VodeviL, вероятней всего будет вариант: "...На усмотрение командиров частей" (ЯТД)
*
Лёлиkac
4 фев 2008 в 21:11
VodeviL, у нас закон обратной силы не имеет.
*
Лёлиkac
4 фев 2008 в 21:17
DragoN, прикол в том что штурвал сняли , а В.В. сказал что хороше управляется :).
*
vodeviL
4 фев 2008 в 21:37
Короче не ясная ситуация пока, спасибо тем кто ответил.
*
Пиксель
5 фев 2008 в 17:21
VodeviL, докладываю с весеннего призыва уже будут служить год а осень прошлого полтора откуда знаю? Сам военный правда не срочник так что тем кто не был идите не боитесь
*
artmen
5 фев 2008 в 20:13
за 1,5 года и тем боле за год.ни чему не научат и ни чего ценного из солдата не выйдет. а это плохо для всех нас / раньше я спал хорошо-меня охраняли, потом я плохо спал-сам охранял, а теперь вовсе не сплю-знаю как меня охраняют. / вот и судите,что хорошо.обученный солдат даже если срочник. или вся это халтура.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026