artmen, где-то я уже это слышал!Наверно там же где и "Если РОДИНА думает,что она нас кормит,то пусть думает,что мы ее охраняем!"Сейчас я так уже не думаю!А что косается полтора года,то можно всему научить за это время!Раньше,когда было уже полтора года срок службы,обучали большему,чем за два в недавно нынешнее время!
Пиkceль, что с этого года 1 год будет это я знаю, тут вопрос не в этом, а в том что осенью 2006 года был последний призыв на 2 года, а с весны 2007 сделали 1,5. Получается те кто пошел весной 2007 придут вместе с осенью 2006. Несправедливо как то и вот решили вроде как Осени 2006 скосить 2-3 месяца службы что бы они чуть раньше Весны 2007 пришли. Не знаю будет это на деле или только на языке.
VodeviL, о какой справедливости ты говоришь?Ничё страшного,я думаю,что крайние 2-хгодишники отслужат до конца,зато с достоинством и честью,это уже потом они поймут!Понятно,что ща домой тянет,но зато потом будет,что вспомннить и чем гордится!Интересно,от кого на языке ты слышал,что скосят 2-3мес.?Я думаю это пустое,как сказал Лёликас:"Наш закон обратной силы не имеет!"-я с ним согласен!
VodeviL, на призыв/ демобилизацию по ВС РФ выходит ПРИКАЗ МО (либо Указ Президента)! Раньше приказа не уволят! Лучший вариант- выйти за ворота в день доведения Приказа до лиШнего состава
artmen, почему за год нечему не обучить солдата? Полгода в учебке, полгода- практика:-Dгде нить в полку. Кто захочет, останеца на сверхсрочку.А вот што служить не хотят, сцут:mat: эт другой вопрос.
чeл.PEШ.вoпp, я по окончанию учебки хотел в ней дальше остаться,молодых гонять да и самому вдоволь знаний набераться,но перевели в бат!Но не жалею,мож оно и к лучшему,там ваще другая жизнь!А ты,я так понял,попал на курорт,тупо живёшь,потом домой!Чем гордится ты будешь,кому ты полезен был за это время и в дальнейшем?
Я заметил такую тенденцию,что с каждым годом в армии дисциплина слабеет,условия становятся всё более похожие на дет.сад!Где это видано,что солдат,который только принял присягу или будучи ещё запахом,ходит с сот.телефоном!Нам фотоаппарат запрещали иметь,не говоря ещё о том,чтоб его использовать,хоть мы и залупались!А ща,что творится?!:(
ts 6 фев 2008 в 03:41