Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
terabyt, a че тебе можно сказать если для тебя страна это только её высшее руководство...Так исторически сложилось,и все это знают,мы никогда не были богаты материально,зато духовно мы богатейшие люди.а слово Родина,для русского человека всегда было свято!И если ты стыдишся своей страны,значит ты стыдишся своих родителей,и себя в том числе.Кто ты после этого?...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5207
*
terabyt
4 июн 2008 в 15:55
Рабы всегда были нужны. И фиг с ними, если погибнет тысяча - другая. Через месяц все забудут. А они будут гулять, как ни в чем ни бывало. pics.livejournal.com/drugoi/pic/00f8k1dt.jpg /Не удаляйте, пожалуйста, хочу услышать ответы.
*
PorkyPig
4 июн 2008 в 16:15
terabyt, ну и что ты хотел сказать этой картинкой?! ты сам то хоть служил? или "героически" отмазался?
*
terabyt
4 июн 2008 в 16:17
PorkyPig, не служил и не собираюсь за эту "страну". Страной - то тыдно назвать.
*
PorkyPig
4 июн 2008 в 16:27
terabyt, название темы прочёл? адресом не ошибся? а своё мнение можешь засунуть себе в :zhopa: не уважаю такой тип людей!
*
terabyt
4 июн 2008 в 16:32
между прочим, мое мнение на mail.ru огромное кол - во людей разделяют, до одних вас, болванов, никак не дойдет.
*
Туранга Лила
4 июн 2008 в 16:50
terabyt, разделяют мнение? Ну-ну, такие-же как ты сам, - закомплексованные неудачники, боящиеся отойти от маминой юбки. Короче, все уже представление о тебе сделали. Амеба...
*
PorkyPig
4 июн 2008 в 16:52
terabyt, ты рассуждаешь о том,о чём даже представления не имеешь! постыдился бы!
*
Wyct
4 июн 2008 в 16:55
terabyt, a че тебе можно сказать если для тебя страна это только её высшее руководство...Так исторически сложилось,и все это знают,мы никогда не были богаты материально,зато духовно мы богатейшие люди.а слово Родина,для русского человека всегда было свято!И если ты стыдишся своей страны,значит ты стыдишся своих родителей,и себя в том числе.Кто ты после этого?...
*
BASSS
4 июн 2008 в 18:21
Wyct, молодца!Красиво слова подобрал!Уважуха!"Кто,если не мы?!" :komando:
*
erobyte
4 июн 2008 в 19:25
Wyct, духовно? Да ты вокруг посмотри. Оставь свой бессмысленный патриотзм хотя бына минуту. Где мы живем. Сред кого мы живем.
*
ФMC
4 июн 2008 в 19:54
terabyt, нет, никакой жалости по этому поводу не испытываю, вовсе даже наоборот :dovolen: Причин этому множество (см. данную тему) По поводу плевков - возможно правящей верхушке и плевать на нас, но они не СТРАНА..
*
Wyct
4 июн 2008 в 20:38
erobyte,бессмысленный патриотизм?О+чем ты?Где ты живешь?Я живу в России,какая бы она не была у меня нет больше Родины.Я горжусь её историей,её героями которых у нас во все времена хватало,и слово духовность это не смех,мы не лучшие времена переживаем,смутные времена нам не в первой,но НИКОГДА И НИКТО не видел Россию которая перед кем либо преклонилась,и НЕ УВИДЯТ!!!Но такие как ты к сожалению во всем видят только плохое.Посмотрел бы я на тебя если бы ты вдруг стал президентом.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026