Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
DragoN,больше полка,иногда намного,но все же меньше дивизии,хотя штатная должность командира бригады=командиру дивизии,т.к. Бригада и дивизя являются соединениями

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5207
*
DragoN
ts 7 ноя 2008 в 06:29
H@N, это в районе полка получается что ли?
*
HAAN
8 ноя 2008 в 05:16
DragoN,больше полка,иногда намного,но все же меньше дивизии,хотя штатная должность командира бригады=командиру дивизии,т.к. Бригада и дивизя являются соединениями
*
DragoN
ts 10 ноя 2008 в 09:37
H@N, в итоге, трансформируя дивизию в бригаду, происходит сокращение. Я думаю, сохранить боеспособность бригады на уровне дивизии, можно только модернизировав и перевооружив ёё. Так ли будет в реальности?
*
HAAN
10 ноя 2008 в 20:01
DragoN,вот если полк в бригаду то это да!А дивизию в бригаду фигня будет...Ну если изменить штат на германский маневр где в батальоне 1088 человек(4 роты по 4 взвода по 2 отделения,нам бы по 4 тогда)да на БМД-4 тогда может толк будет
*
DragoN
ts 13 ноя 2008 в 04:56
Eду в Рязань на день рождения РКПУ РВВДКУ :komando:
*
Cents
13 ноя 2008 в 05:19
DragoN, десантниц соблазнять поехал.:-D
*
DragoN
ts 13 ноя 2008 в 14:40
Cents, с днюхой! :tort: ..,нет, они были "в лесу". Как сказал H@N- Там им и место! :lol: 90-летие прошло отлично! Парадом прошли по годам все выпуски, за ними батальоны курсантов, потом десантирование с флагами, показательные выступления роты почётного караула и просто рукопашные бои :komando: Вобщем всё было КЛАСС!
*
HAAN
13 ноя 2008 в 15:19
DragoN, а еще механик-водитель Саня,скорешился там с нашими инструкторами по вождению танков
*
DragoN
ts 13 ноя 2008 в 16:47
H@N, каких танков? :vosadok: Ну выпили мы коньячку бутылку, но не до "танчиков" :rus: БМД! А ещё меня порадовали негры в нашей парадной форме :-D и маршеровавшие т.н. турецким шагом. ОЧЕНЬ необычно. =)
*
Streight
13 ноя 2008 в 17:19
Служивый народ, ответьте, чему такому вас научила армия, что вам очень пригодилось в жизни и что бы вы без нее( без армии) никогда бы не получили на гражданке? Мне просто интересно, все мои знакомые "солдаты" внятно так и не ответили, и поэтому я, пока, придерживаюсь мнения, что армия вещь бесполезная.
*
BASSS
13 ноя 2008 в 17:36
Streight, с какой целью ты интересуешься сначала скажи?!Судя по твоему настрою ты всеровно туда не собираешься!А армия многое даёт,в первую очередь закаляет характер!Человека армия меняет координально!Это в крации,т.к.подробности тебе знать необязательно,отслужишь-сам поймешь!(смотря ещё и где конечно)
*
HAAN
13 ноя 2008 в 19:17
Streight,на подобные вопросы уже столько раз отвечали,что и вправду смысла нет повторять...да и разве можно обьяснить червяку,что такое радуга?Вроде по отдельности ничего особенного,но вместе очень многое...Делает из мальчика мужчину...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026