Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
Cents, :-D прапорщики не структура. Вобще я тоже не представляю кем можно заменить старшин, начальнильников складов, столовых, комендантов, техников и пр. :dum: А ещё будут удут уволены 330тыс. офицеров. Куда их применить? Может наконец в службах МВД штат заполнится?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5207
*
Cents
14 ноя 2008 в 16:38
Сегодня слышал что прапорщиков как отдельное звено больше в армии не будет.Дадут лишь дослужить сегодняшним.Какая структура встанет на их место?
*
DragoN
ts 14 ноя 2008 в 16:58
Cents, :-D прапорщики не структура. Вобще я тоже не представляю кем можно заменить старшин, начальнильников складов, столовых, комендантов, техников и пр. :dum: А ещё будут удут уволены 330тыс. офицеров. Куда их применить? Может наконец в службах МВД штат заполнится?
*
Cents
14 ноя 2008 в 18:32
DragoN, они в армии со стороны как структура-сами по себе:-DЧасти сокращают,штат части сокращают до нельзя,зарплаты мизерные-это растет профессионализм армии.Ты Контрактником зарплату по тем временам нормальную получал?
14 ноя 2008 в 18:33 / Cents (1)
*
Cти-shock
14 ноя 2008 в 19:25
Cents, seclub.org/forum/goto/5709250/ - я слышал што никто не даст мне в нынешнем звании дослужить,либо разжалуют(естественно с моего письменного согласия,какое лицемерие!!!),либо уволят,либо произведут в мамлеи,если стоиш на офицерской должности.Ток я сомневаюсь шо ктото стоит.
*
HAAN
14 ноя 2008 в 21:25
Cти-shock, младший сержант...5 курс РВВДКУ...ты забыл время когда эта фраза была произнесена,в то время мичман было офицерское звание,и даже князь мог быть мичманом...да и простой человек мог дослужится до звания высокого,может и не генеральского,но высокого...
*
HAAN
14 ноя 2008 в 21:27
DragoN, техников уже почти нигде нет...у нас некоторые прапора уже лейтенантов получили,но они с вышкой были...несколько ожидают...
*
DragoN
ts 15 ноя 2008 в 04:39
Cents, да, нормальную, и по 9ой сетке (самая высокая из-за работы с л/с) Грех жаловаться было :dovolen: Но! Был холост и ни в чём не нуждался.
*
Cти-shock
15 ноя 2008 в 05:30
H@N,то есть твоя фраза:"Думаю что эту фразу можно расширить не только до офицеров,но и до всех военных..." подразумевает под собой дореволюционных военных?Или очём это ты говориш в своём последнем посте,я чёт недогоню.А дслужиться до генеральского звания и сейчас и тогда было очень тяжело,потомучто у генерала свой сынок есть.
*
HAAN
15 ноя 2008 в 06:48
Cти-shock,думаю что и на доперестроечные...
*
Cents
15 ноя 2008 в 07:05
DragoN, а сейчас вообще беспредел.Лейтенант после училища у нас 7000 получал-это войска постоянной боевой,тут не только женатому,но и холостому то маловато.В 22 бригаде тож не очень.хотя остаются-большинство знают что на гражданке не светит ничего,а тут хоть какая то,но стабильность.
*
DragoN
ts 15 ноя 2008 в 12:44
Братья, я испытал болезненый шок, прочитав вот это. nogylam.nnm.ru/pismo_v_redakciyu Лозунг "Родина в Опасности!" возымел новый смысл. Что-то мне нехорошо так на душе стало после прочтения.
*
DragoN
ts 15 ноя 2008 в 12:56
Cents, я был в числе первых контрактников, всё было ново и меня по прежнему называли сверчком (сверхсрочнослужащим). Стали приходить на контракт дембеля с других частей, предпочтение отдавалось своим специалистам запасникам ВДВ. Вобщем в ВС было мало контрачей, поэтому денежного и продуктового довольствия хватало с избытком и женатым с детьми контрачам.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026