Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
MEDBEDb,Я нашла пароль хохлика - мой Папа умер от инсульта

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5207
*
DragoN
ts 3 окт 2006 в 18:33
Это то самое чьё то мнение о службе в армии... по моему ссылка болжна открывать страницу с тела со встроеного браузера. www.datepla.net/modules.php?name=News&file=print&sid=1007 ща сам протестЮ.
*
казачок
3 окт 2006 в 18:47
DragoN, кодировка не ТА! Лучше с Оперы Мини!
*
ФMC
4 окт 2006 в 04:27
DragoN, книжку нашёл в тхт, скоро в ява будет, выложу ссылку. Статья хорошая, её бы тем самым мальчикам мажорам почитать... Только вряд ли они эту тему посещают.. А в миграционной службе я не работаю:-)
*
DragoN
ts 4 окт 2006 в 08:16
ФMC, дык вот она в джаре и в джаде (ява и есть) на *.*.ру Вот ещё нашёл интересное повествование "Нижегородцы на Чеченской войне" kisvalera.narod.ru/books/chechnya.html
4 окт 2006 в 08:17 / Gen Fireman (1)
*
Dezdechado
7 окт 2006 в 04:06
DragoN, проч"eл ответ, братишка! А генералов я всяких видел. Поганая сущность не измеряется калибром дачи. Трошин - вояка. Из тех, о ком говорили "слуга царю, отец солдатам". А дачи... Ты бы не построил, будь у тебя такая возможность? И, наверняка ЛЮБОЙ бы построил. И не генералы в этом виноваты, а наши российские реалии. Удачи, брата!
*
MEDBEDb
7 окт 2006 в 04:27
Про армейские реалии есть очень толковая книга, "Антропология экстремальных групп" war.wab.ru/knigijava/java2.wml
*
MEDBEDb
7 окт 2006 в 04:28
А про военных медиков есть здесь: war.wab.ru/knigijava/java11.wml
*
DragoN
ts 8 окт 2006 в 14:00
Dezdechado, А вот в "наших российских реалиях" и виноваты такие как эти генералф со своими дачами!!!!!!!
*
Dezdechado
8 окт 2006 в 15:20
DragoN, замкнутый круг получается. :) И не уйти от этого. Ведь ещ"e Грибоедов, будучи послом в Персии, вернувшись из очередной поездки в Россию, на вопрос одного из знакомых: "Как дела в России?" Ответил: "Как всегда, воруют!" Главное, говоря словами другого писателя, Жванецкого: "Шо ж вы воруете с убытков? Воруйте с прибылЕй!" :)
*
DragoN
ts 14 окт 2006 в 06:31
Dezdechado, школьная программа :-D по русской литературе. А у Михаила Жванецкого любые темы над которыми смеёмся, нужно плакать! А еще лучше возбуждать уголовные дела :-D
*
MEDBEDb
18 окт 2006 в 17:28
Замечательная публикация о военвраче: www.google.com/gwt/n?q=mk.ru&hl=ru&u=http%3A%2F%2Fmk.ru%2Fnumbers%2F2418%2Farticle84877.htm
*
Xoxлиk
20 окт 2006 в 19:40
MEDBEDb,Я нашла пароль хохлика - мой Папа умер от инсульта
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026