Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
DragoN,у нас тоже говорят ПНК.доклад наверное по порядку применения оружия на посту,а что это за Рг,даже не знаю,возможно резервная группа...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5207
*
HAAN
5 мар 2009 в 21:33
DragoN,возможно что пункт хозяйственного довольствия?
*
Ghost
6 мар 2009 в 05:37
В ОЗК по снегу ползать хорошо. Скользит и неплохо согревает. Ґґ. Ну а летом... Без комментариев.
*
FULGURA
6 мар 2009 в 05:49
Помню у нас1 рота 1танково батальона за масувую пьянку в ОЗК по платцу бегала после развода до обеда вот они там попотели,ладно зимой а по лету полная Ж. Мне в карауле нравились сокращения Рг,Пнк и так далее. Ну и по автомату доклад когда стоиш на посту:)
*
DragoN
ts 7 мар 2009 в 07:58
FULGURA, "доклад по автомату" это телефонная трубка?.. У нас обычно произносили как ПомНачКар. Что такое РГ, граната?
*
HAAN
7 мар 2009 в 09:25
DragoN,у нас тоже говорят ПНК.доклад наверное по порядку применения оружия на посту,а что это за Рг,даже не знаю,возможно резервная группа...
*
}{andr
10 мар 2009 в 20:31
в учебке какие нормативы по упражнениям?
*
HAAN
11 мар 2009 в 05:34
}{andr, облегченные,для военнослужащих до 6 месяцав службы...не сложнее школьных
*
slo-mo
13 мар 2009 в 17:07
А много было в частях где вы служили или щас служите дагестанцев и вообще кавказцев?
*
HAAN
13 мар 2009 в 21:40
slo-mo,дагестанцев мало,несколько тех,кто живет,там,но русские...а так же несколько армян,татар,еврей,калмык,ну и прочие нации...
*
slo-mo
14 мар 2009 в 02:11
H@N, а у нас их тут много.наверное весь кавказ собрался в одном гарнизоне.что я о них думаю не стану говорить.забанят за нацизм.с татарами нормально общаюсь.многие из них в нашей роте мои друзья
*
Woes
14 мар 2009 в 13:49
Извеняюсь че не по теме. У вроде есть такой сайт который посвещен десантуре ну какая нужна характеристика вес рос и т.п.чтобы именно туда попасть служить на срочку.есть что нибудь подобное дай ссылку срочно надо.
*
HAAN
14 мар 2009 в 13:57
Woes,есть такой сайт...а характеристики не парься,попадают совсем разные,хотя ограничения по здоровью,не ниже 1 группы(абсолютно здоров) вес не менее 50 кг,а вообще то поищи в теме,тут уже не раз писали...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026