Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
alimov3452, все прелести начинаются на второй год службы, но вам их недано познать (не только по этой причине) Удачи!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5207
*
DragoN
ts 24 июн 2009 в 14:39
Б@CCC, верно, сначала в Минск в Штаб Сил Специальных Операций, потом, наверно в бригаду вливаться в штат :-D
*
DragoN
ts 24 июн 2009 в 14:43
alimov3452, все прелести начинаются на второй год службы, но вам их недано познать (не только по этой причине) Удачи!
*
BASSS
24 июн 2009 в 17:15
alimov3452, У вас сейчас прикол пока один-это научиться как правильно держать швабру!Все остальные приколы,как сказал DragoN,на втором году службы!В принципе нет смысла тебе объяснять,это надо на себе испытать!Не обисудь,джигит!:podmig:
*
Stixx
26 июн 2009 в 16:16
Я вот уже больше полгода отмахал. Хоть тут действительно делать нечего, я не жалею, что пошел (сам пошел). Какой-то другой взгляд на жизнь стал, на то, что было раньше, какую-то ценность приобретает. Может потому, что нас с части не выпускают вообще, увольнительных не дают. Как бы то ни было, армия учит. И не только метлой махать, лопатой траву косить и танки мыть.
*
DragoN
ts 26 июн 2009 в 21:17
Stixx, seclub.org/forum/goto/8175502/ забыл: картошку лошкой чистить :lol: А на счёт танков,.. Вобщем надо их мыть. Помню в учебке мы щётки танковые в располагу с собой из парка брали. Вкладываешь в неё кусок хоз.мыла и гоняешь по афганке (типа комок песочка некомуфлированый). Отлично отстирывает!
*
Ноготь
26 июн 2009 в 21:25
Stixx, согласен! но кроме взгляда на жизнь не че не поменялось! а траву косить, пол мыть,метлой махать я и так мог! так что говорю великие слова: Делать в армии нечего, но сходить надо! :)))
28 июн 2009 в 04:44 / ФMC (1)
*
Stixx
27 июн 2009 в 07:21
DragoN, a еще консервы бляхой открывать и спать в любом положении. А этими щетками мы в казарме полы драим. Мыла накрошил на взлётку, щетку в зубы - и погнал
*
Я_лeгeндa
27 июн 2009 в 07:25
Stixx, помести человека в любую ограниченную среду( как либо изолированную от привычных условий проживания) и человек моментально "трезвеет" ,переоценка ценностей и все такое прочее ... Не факт,что на гражданке вспомнишь с должным уважением о том,о чем вспомнимал на службе.
*
DragoN
ts 27 июн 2009 в 20:03
Stixx, seclub.org/forum/goto/8180582/ зачем мучится бляхой? Почти у каждого был специальный ключ (к цинкам с боеприпасами всегда прилагается) :hz:
*
Roswell
27 июн 2009 в 20:08
DragoN, seclub.org/forum/goto/8187645/ - а еще говоришь, что все знаешь про армию.. Видишь, есть части, где вот так по-первобытному банки открывают.
*
Stixx
28 июн 2009 в 04:36
DragoN,
*
DragoN
ts 1 июл 2009 в 12:42
Roswell, seclub.org/forum/goto/8187691/ прошу ссылку на пост, в котором я написал, что я "всё знаю про армию"! Кстати, металическую консервную банку могу открыть без ключа и ножа, если рядом есть асфальтная, бетонная или каменная поверхность.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026