Я вот уже больше полгода отмахал. Хоть тут действительно делать нечего, я не жалею, что пошел (сам пошел). Какой-то другой взгляд на жизнь стал, на то, что было раньше, какую-то ценность приобретает. Может потому, что нас с части не выпускают вообще, увольнительных не дают. Как бы то ни было, армия учит. И не только метлой махать, лопатой траву косить и танки мыть.
alimov3452, У вас сейчас прикол пока один-это научиться как правильно держать швабру!Все остальные приколы,как сказал DragoN,на втором году службы!В принципе нет смысла тебе объяснять,это надо на себе испытать!Не обисудь,джигит!:podmig:
Я вот уже больше полгода отмахал. Хоть тут действительно делать нечего, я не жалею, что пошел (сам пошел). Какой-то другой взгляд на жизнь стал, на то, что было раньше, какую-то ценность приобретает. Может потому, что нас с части не выпускают вообще, увольнительных не дают. Как бы то ни было, армия учит. И не только метлой махать, лопатой траву косить и танки мыть.
Stixx, seclub.org/forum/goto/8175502/ забыл: картошку лошкой чистить А на счёт танков,.. Вобщем надо их мыть. Помню в учебке мы щётки танковые в располагу с собой из парка брали. Вкладываешь в неё кусок хоз.мыла и гоняешь по афганке (типа комок песочка некомуфлированый). Отлично отстирывает!
Stixx, согласен! но кроме взгляда на жизнь не че не поменялось! а траву косить, пол мыть,метлой махать я и так мог! так что говорю великие слова: Делать в армии нечего, но сходить надо! :)))
DragoN, a еще консервы бляхой открывать и спать в любом положении. А этими щетками мы в казарме полы драим. Мыла накрошил на взлётку, щетку в зубы - и погнал
Stixx, помести человека в любую ограниченную среду( как либо изолированную от привычных условий проживания) и человек моментально "трезвеет" ,переоценка ценностей и все такое прочее ... Не факт,что на гражданке вспомнишь с должным уважением о том,о чем вспомнимал на службе.
Roswell, seclub.org/forum/goto/8187691/ прошу ссылку на пост, в котором я написал, что я "всё знаю про армию"! Кстати, металическую консервную банку могу открыть без ключа и ножа, если рядом есть асфальтная, бетонная или каменная поверхность.
ts 24 июн 2009 в 14:39