Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку | SEclub.org
Армия. Для отслуживших срочку, сверхсрочку
Все новые
Stixx, согласен! но кроме взгляда на жизнь не че не поменялось! а траву косить, пол мыть,метлой махать я и так мог! так что говорю великие слова: Делать в армии нечего, но сходить надо! :)))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5207
*
DragoN
ts 24 июн 2009 в 14:39
Б@CCC, верно, сначала в Минск в Штаб Сил Специальных Операций, потом, наверно в бригаду вливаться в штат :-D
*
DragoN
ts 24 июн 2009 в 14:43
alimov3452, все прелести начинаются на второй год службы, но вам их недано познать (не только по этой причине) Удачи!
*
BASSS
24 июн 2009 в 17:15
alimov3452, У вас сейчас прикол пока один-это научиться как правильно держать швабру!Все остальные приколы,как сказал DragoN,на втором году службы!В принципе нет смысла тебе объяснять,это надо на себе испытать!Не обисудь,джигит!:podmig:
*
Stixx
26 июн 2009 в 16:16
Я вот уже больше полгода отмахал. Хоть тут действительно делать нечего, я не жалею, что пошел (сам пошел). Какой-то другой взгляд на жизнь стал, на то, что было раньше, какую-то ценность приобретает. Может потому, что нас с части не выпускают вообще, увольнительных не дают. Как бы то ни было, армия учит. И не только метлой махать, лопатой траву косить и танки мыть.
*
DragoN
ts 26 июн 2009 в 21:17
Stixx, seclub.org/forum/goto/8175502/ забыл: картошку лошкой чистить :lol: А на счёт танков,.. Вобщем надо их мыть. Помню в учебке мы щётки танковые в располагу с собой из парка брали. Вкладываешь в неё кусок хоз.мыла и гоняешь по афганке (типа комок песочка некомуфлированый). Отлично отстирывает!
*
Ноготь
26 июн 2009 в 21:25
Stixx, согласен! но кроме взгляда на жизнь не че не поменялось! а траву косить, пол мыть,метлой махать я и так мог! так что говорю великие слова: Делать в армии нечего, но сходить надо! :)))
28 июн 2009 в 04:44 / ФMC (1)
*
Stixx
27 июн 2009 в 07:21
DragoN, a еще консервы бляхой открывать и спать в любом положении. А этими щетками мы в казарме полы драим. Мыла накрошил на взлётку, щетку в зубы - и погнал
*
Я_лeгeндa
27 июн 2009 в 07:25
Stixx, помести человека в любую ограниченную среду( как либо изолированную от привычных условий проживания) и человек моментально "трезвеет" ,переоценка ценностей и все такое прочее ... Не факт,что на гражданке вспомнишь с должным уважением о том,о чем вспомнимал на службе.
*
DragoN
ts 27 июн 2009 в 20:03
Stixx, seclub.org/forum/goto/8180582/ зачем мучится бляхой? Почти у каждого был специальный ключ (к цинкам с боеприпасами всегда прилагается) :hz:
*
Roswell
27 июн 2009 в 20:08
DragoN, seclub.org/forum/goto/8187645/ - а еще говоришь, что все знаешь про армию.. Видишь, есть части, где вот так по-первобытному банки открывают.
*
Stixx
28 июн 2009 в 04:36
DragoN,
*
DragoN
ts 1 июл 2009 в 12:42
Roswell, seclub.org/forum/goto/8187691/ прошу ссылку на пост, в котором я написал, что я "всё знаю про армию"! Кстати, металическую консервную банку могу открыть без ключа и ножа, если рядом есть асфальтная, бетонная или каменная поверхность.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026