Это я к тому,что х.. его знает как там и что произошло!На заборе тоже х...й написано,а там дрова лежат!Если,как ты кажешь"гопники",а их было десятка полтора,а ЛКН более двухсот,то конечно,ЛКН были "правы"!Тяжело судить,когда нет подтвержденной информации!Вот тебе пример:2 августа 2004 год,мы отдыхаем среди гражданских в парке!:strela:
:strela:Время уже вечер,а ночи у нас летом белые,так что всё было светло.Играет музыка,народ танцует(для нас администрация праздник устроила),я танцую с одной девушкой,в двух метрах от меня мой сослуживец с другой,подошел к нему один из числа ЛКН хотел девушку забрать,она не хотела и он не дал ему забрать!В итоге они выждали момент,когда рядом с ним по-близости никого не будет,народу то много было:strela:
:strela:по периметру и сотрудников милиции хватало тоже,но результат такой,что втаптали его хорошо,причем очень быстро и неожиданно,а мы и не успели помочь,менты тут как тут!А втоптали маленькие "зверята",по 16-17 лет!После мы узнали о том,как они проездили ментам по ушам!Оказывается,что "зверёныш"танцевал с девушкой,а тот его оттолкнул и сказал,чтоб тот за пивом бежал,мол у меня сегодня праздник!Вот он и ответил сразу,а "гопник"ударил меня по лицу и мне помогли мои братья!Но я то видел,как это зарождалось!И это далеко не единичный случай!Вот и делай выводы!
Если действительно ЛКН были правы,то я не удивлюсь,если там были дЕсанты-годки,которые служили как в детском саду,когда даже швабру держать не научились правильно!Это тяжелая тема,можно говорить и говорить!Всеровно всего не передашь словами,и не с тем смыслом можно понять многое!До крайнего твоего поста у меня было другое мнение о тебе!Не обиссудь,не хотел грубить!Тем кто не сталкивался с похожими ситуациями,не понять тому,что у нас в душе!И неприятны плохие отзывы о нас,так как они всех нас обобщают!А как известно-в семье не без урода!
Б@CCC, согласен, там из нас никого не было и что-то утверждать наверняка нельзя. Неудивлюсь если этого вообще не было, а это просто очередная утка от журналистов... Я когда писал тот пост скорей больше думал об рассовом конфликте, чем просто о драке. Очень ненравится когда люди в каждом ЛКН видять террориста. Хотя прекрасно знаю что зверей там хватает
Механики-водители, наводчики-операторы, командиры танков и др. в/служащие и запасники Танковых войск Российской Федерации, примите самые искриние поздравления с профессиональным приздником! Всех благ, морального и материального благополучия Вам, вашим близким и родным! Пусть реже вам придётся применять машины в боевых условиях, оставаясь на страже мира нашей Родины!
5 сен 2009 в 14:58