а мне еще года 2 или 3 после службы снился сон, в котором мне говорили, что надо служить ещё 2 года и я просыпался в холодном поту. Хотя в моё время было спокойно. Правда, был Афган. Служил 84-86, Хабаровский край.
Limm, А никто и не обещал облегченного вооружения и офицерской любви! в вашей 201мсд довольно много месных, которые шли на службу в всрф за гражданством. их обманули, вот и злые
Народ, сегодня комиссия была и там в книжке написали "" годен признан нуждающимся в лечении по снимку номер 1(ЭКГ)"" Так вот, в следующий раз мне в 2012 в военкомат, меня в армию возьмут или нет? Объясните
den_and_rock, денис, соко те лет? до 27 покосишь, дальше о тебе забудут если есть резон косить- коси, нет- отслужи, на хорошую роботу идти надо будет, так служба в армии всегда будет тебе в плюс...
Срочная армия - это барщина, пережиток прошлого. Вдалбливают, что кто-то кому-то что-то обязан. Вообще армия - это халявщики на шеях производителей благ. Офицеры - крысы. Чем большие офицер, тем больший крыса. Армия существует, чтобы защищать правящую элиту, в поддержании ее положения. В семьях отец-кормилец глава и уважаем. На высоких уровнях все вверх ногами- командует не тот кто кормит, а кого кормят. Во многих семьях отец-кормилец соглашается, когда сын командует?
9 дек 2010 в 12:55