Огнестрел надо всё же фиксировать. С возрастом о здоровье начинаешь говорить особым тоном, а лечение всякой хвори превращается в сизифов труд. Небрежение в молодые годы скажется.
Paджa, извини уж... Мне тоже от работы в госпитале пара подарочков досталась. Так же как и вы, я на них забила, не хотела надолго садиться на больничный, я же НУЖНА БОЙЦАМ! А щас расхлёбываю большой ложкой...
Paджa, а в военкомат могут вызывать по разным причинам. От банального призыва на сборы, если ты спец, до вручения чего-нибудь, типа "награда нашла героя". Так что идти или нет, думай сам.
DragoN, может быть. Меня до 2000-ного года чуть ли не каждые три месяца вызывали. Не ходил, некогда было. Теперь уж и не вызывают больше. Вот, думаю, может самому сходить? Ведь по идее, чего бы им меня вызывать? Я с мая 97-го не годен с исключением с воинского учета.
DragoN, нет. Вот прямо из военника пишу: "25 мая 1997 г ВВК в/ч 26183 признан не годным к в/сл с исключением с в/уч." Инвалидность не оформляли. Кстати, в 2005-ом с сентября по декабрь снова лечился. Сделали операцию, очередную, хотели дать инвалидность. Отказался. Может зря. Но это из той же "оперы", почему ребята с легкими ранениями в санчасть не обращаются. Не хочу быть инвалидом.
20 мар 2006 в 18:53