Игра супер!Кампания хорошая!Я на 28 днем ,в одной из мисий присуцтвует Импер.Гвардия!Они типа памагают гасить тиранид.У кавото в команде уже есть дредноуди?А то я на них шмот нарил,а самих у меня нету.
Игра супер!Кампания хорошая!Я на 28 днем ,в одной из мисий присуцтвует Импер.Гвардия!Они типа памагают гасить тиранид.У кавото в команде уже есть дредноуди?А то я на них шмот нарил,а самих у меня нету.
Друг мне скачал с нета пиратку. Установил стиам потом игру ехе сразу как вирус определился. Включаю стиам обновление запросил через жпрс обновил 10 мб создал профиль поиграл . Так что мне каждый раз перед тем как ее включить к нету подсоединяться? Долгое и мутерное это дело у меня ноут виста. Кряков нормальных нет без соединения с нетом и желательно без вируса в ехе ?
Скачал этот кряк там черт голову сломает. Кто нибудь хоть инструкцию нормальную написал бы к нему а то мне проще игру удалить и забыть о ней че сидеть час шаманить методом тыка. Инструкция гавно да и ехе там в комплекте нет игра того не стоит что я на нее потратил. .
V!ST@, я думаю да. они замучали уже игроков своими защитами. Вроде у всех должен быть нет. Так их лицензии у нас в стране большинство и покупает из за того, что нет возможности скачать игру.
V!ST@,да!мало того,надо будет ещё какой то патч скачать. лично я скачал лицуху взломанную с торрента,отличный перевод от буки,а вот чувак знакомый купил лицуху,а т.к. он живёт в новокузнецке,и инет у него херовый,долго трахался он с этим патчем)
6 мар 2009 в 15:37