Warhammer 40.000 Dawn of War II | SEclub.org
Warhammer 40.000 Dawn of War II
Все новые
Поиграл в эту игру, у нас в сетке выложили образ и русик от Буки. Что сказать, в принципе идет на максималках, но есть тормоза..... при настройках доступных DirectX 9 и разрешении экрана 1280*1024. Звук хороший, но крутить почти и тот-же трек во время игры, как-то скучновато становится. Управление хорошее, всё под конролем. Геймплей, а вот тут проблемы, в кампании, это тупо идти из точки А в точку Б и каждый раз в точке Б убивать босса, есть миссии на защиту электро генераторов, надо отбить несколько атак, везде нужно отстоять 3 атаки, и то противник просто тупо идет и его надо убивать..... а вот в мультиплеере всё подругому, там как в первой части, можно отстраивать здания, и накапливать армию и вперёд - МОЧИЛОВО !!! ЗА ИМПЕРАТОРА !!! :) Мои оценки такие: Графика при DirectX 9 - 8, Звук - 7, Геймплей - в кампании 6, в мультиплеере 9, Управление - 9. Конечная оценка: с кампанией - 7.5 , с мультиплеером - 8.5 .

Ссылка на пост
Всего сообщений: 684
*
karbonel
18 мар 2009 в 01:24
че за беда, не пойму...только что прошел fear2 чуть ли не на максималке, а тут с минимальными тормоза зверские...че за попа то?..то в загрузке висит, то при помощи контрол альт делита отвисает, а то вообще играть невозможно, тупит даже когда на экране пара отрядов... подскажите че делать то, игроманы секлуба! при том перевод ужосный.. в магаз шо ли диск везти...
*
DemON (GG)
18 мар 2009 в 14:16
karbonel, :rzhu: Молодец, купил пиратку и кричит,что игра-отстой :lol2:
*
germesR5
18 мар 2009 в 18:36
Лицензия тож не айс. И не включаеться и тормаза и главное без нета никак. Так что сдавай эту пиратку и ищи новую.
*
Tireks
18 мар 2009 в 18:41
как блин реализация игры блин подвела... еще и не поиграл , а уже столько негатива..
*
Undead 08
18 мар 2009 в 18:52
а я скачал с торрента,всё отлично работает,перевод отличный,радуюсь)
*
redbull355
18 мар 2009 в 19:03
Undead-O8, тебе хорошо, у тебя интернет хороший. С таким не грех и лицуху купить.
*
karbonel
18 мар 2009 в 20:31
DemON (GG), че то не понял, а когда я кричал что игра г.вно? даже с дикими тормозами, и то оторваться не мог, прошел пару миссий! пы.сы.. у меня она больше вообще не запускается..
*
Tireks
19 мар 2009 в 06:11
Эх пойти пиратку купить что ли. Похоже без нормального интернета можно забыть про лицензии.
*
redbull355
19 мар 2009 в 11:11
Tireks, иди покупай пиратку
*
Goooodman
20 мар 2009 в 05:56
Я тож пиратку купил, скачаную с торента, всё отлично идет, единственное пришлось русификатор скачать, т.к. она полностью на английском была
*
EX113
20 мар 2009 в 08:20
Поиграл в эту игру, у нас в сетке выложили образ и русик от Буки. Что сказать, в принципе идет на максималках, но есть тормоза..... при настройках доступных DirectX 9 и разрешении экрана 1280*1024. Звук хороший, но крутить почти и тот-же трек во время игры, как-то скучновато становится. Управление хорошее, всё под конролем. Геймплей, а вот тут проблемы, в кампании, это тупо идти из точки А в точку Б и каждый раз в точке Б убивать босса, есть миссии на защиту электро генераторов, надо отбить несколько атак, везде нужно отстоять 3 атаки, и то противник просто тупо идет и его надо убивать..... а вот в мультиплеере всё подругому, там как в первой части, можно отстраивать здания, и накапливать армию и вперёд - МОЧИЛОВО !!! ЗА ИМПЕРАТОРА !!! :) Мои оценки такие: Графика при DirectX 9 - 8, Звук - 7, Геймплей - в кампании 6, в мультиплеере 9, Управление - 9. Конечная оценка: с кампанией - 7.5 , с мультиплеером - 8.5 .
*
Undead 08
20 мар 2009 в 19:00
а мне мультиплеер не понравился.и вообще,там по моему ток одно главное здание
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025