HelGast, Да уж красиво жить не запретишь, я сам недавно комп купил ради этой игры и starcraft 2, но чувствую, что зря, развитие моей любимой игры остановилось на Дарке. Дальше это уже не иновационная стратегия с крупными армиями и тактикой, а фактическая RPG по вселенной с горсткой Юнитов и красивой графикой, жаль в 2004 году я её полюбил не за графику и даже не за вселенную, а за инновационный геймплей чистопородной реалтаймовой стратегии.
Кстэ, было сказано, что игра будет стоять на новой версии движка Kompany оf heros. Этож значит должна перекочевать система укрытий? А то в первой части лобовые столкновения комично смотрелись. Стоят в рост как сталинские герои и долбяца. Не сочтите за иерезь, пожста.
Да я смотрел видео от разработчиков и вступительный ролик игруха будет офигенная немного пугает то что не будет строительства но мне очень нравится эта серия так что как бы её не изменили я буду в нее играть
V!ST@, (на счёт карты) Сказали самая новая.Когда я устанавливал Black Site,там шла проверка системки.Вобщем везде были галочки,типа всё ок.А на видюшке крест был,небыло такой в списке.Но всё равно играл.
6 окт 2008 в 16:09