Понятно, все всем спасибо, не забудьте поиграть и в starcraft 2, через год встретимся и сравним игры, а может и по нету схлеснемся. Все всем спасибо досвидание.
Да видео отличнейшее.Прикольно в этой части эльдары будут похожи больше на людей там у них и командирша с человеческим лицом и наверно еще некоторые юниты будут похожи на людей.А в видео конечно показали класно как действует паук.Но командир у космо как всегда дает жару в конце прикольно он с бензопилы подрезал Командиршу.
А вообще если чесно я космо больше всего не люблю играть против этой расы.А вот против орков пожалуста сколько хочешь их много дохнут на раз.Только техника мне у них не нравится.И огромная свинья тоже шкалит.Кстати,кто как считает кто из больших юнитов самый сильный?Ну я имею ввиду Таких как Аватар,Демон у хаоса вот эта свинья у орков и ещё Кналрок у Тау?И ещё вопросик что сильнее Сухопутный рейдер у космо или Отравленный кинжал у Имперских защитников?Сразу сори что не по теме но всё таки ответьте
V!ST@,всегда пожалуста мне не тяжело.Кстати в прошлом месяце было видео и от разрабов так там чел класно говорил про игру.В конце фишку вымочил говорит меня мой русский друг научил некоторым словам по русски но боюсь это нельзя говорить в камеру.Нибось пару матов он изучил
11 окт 2008 в 08:30