Warhammer 40.000 Dawn of War II | SEclub.org
Warhammer 40.000 Dawn of War II
Все новые
Всего сообщений: 684
*
bespridelOLD
31 окт 2009 в 18:17
Filon@6233, Скорее всего да, они серьезно гордятся своими радикальными переменами, да и критики только за, по сути они играют с жанрами, я бы даже назвал, что Relic, создала новый жанр игроадаптацию книг по вселенной, кто читал первые книги вселенной поймет, здесь тебе и закрученный сюжет, и горстка героев спасающих миллионы, бюрократия империума, редкие артефакты, героический пафос. Вот так.
*
Filon6233
31 окт 2009 в 19:40
bespriDELold, это плачевно,по ходу серия дов для меня потерена,но я думаю со следующего адона они меньше бабла срубят,т.к.много народа ждали супер ртс и купили её,а получили что то типо ртс,с кучай элементов рпг,ну и забьют на дов!
*
bespridelOLD
1 ноя 2009 в 04:04
Filon@6233, Эх. Для меня тоже, играя с 2004 года, DоW настолько втянул, что остальные rts теперь кажутся пресными и медленными. Во второй части я расчитывал увидеть то же самое только с сюжетом и нормальным глобальным режимом аля Total War, но похоже небывать этому, все, пора взрослеть...
*
bespridelOLD
10 дек 2009 в 16:29
Продюсер Джефф Лайделл поделился о некоторых нововведениях в предстоящем аддоне, Chaos Rising, который выходит уже в марте следующего года. Уровень прокачки поднялся до 30, появятся новые артефакты, так же будет новый герой - библиарий с пси атакой. Появится уровень порабощения склоняющий наши отряды в сторону света или хаоса. Артефакты также могут влиять на "испорченность" наших отрядов. Миссий теперь будет 15 и они будут уникальны.(!)
*
G.Lecter
12 дек 2009 в 13:34
Ребят,мне это все уже настае.....ило. СОБИРАЮ КОМАНДУ ДЛЯ ИГРЫ В ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ!!! Желательно люди,которые проходили 16-ю волну. Микрофон приветствуется. Я играю за десантника,14 уровень
*
bespridelOLD
18 дек 2009 в 14:26
Новые подробности. Хорошие новости разработчики оставили возможность возвращения к оригинальному языку вместо творчества наших бравых локализаторов, кстати последние, Бука отдала права на локализацию Акелле. В предстоящем аддоне мы вернемся в сектор Аурелия, за ... опять кровавых воронов, защищая сектор от Хаоса из черного легиона. Искореним всю ересь и не позволим потерять единства ордена, или поменяем преданость Императора в угоду огромной темной силе. Концовок игры несколько. Сами сражения не только на поверхности планет но и на борту космического корабля призрака. Также появилось интервью продюсера Лайдела порталу Wоrthplаying.com в котором игроделы осознали и приняли недостатки игры, однотипность миссий и малочисленность отрядов. Нам обещают, что теперь эти отряды будут участвовать в глобальных битвах выполняя определенные задания способствующие победе противоборствующих сторон, а миссии будут уникальны.
*
G.Lecter
22 дек 2009 в 20:54
500 рублей уже лежат,и ждут марта месяца. Мне все равно на кампанию,я хочу новую рассу в мультиплеере
*
G.Lecter
22 дек 2009 в 20:55
Я уже предстовляю...в первые дни игры,в мультиплеере будут одни орды Хаоса
*
DEStrOY mE
26 янв 2010 в 15:03
Скажите пожалуйста,а можно ли поворачивать камеру в Dow2,если можно то как?
*
DEStrOY mE
26 янв 2010 в 18:09
Пардон за дебильный вопрос.установил первую часть и понял!:)гг
*
DEStrOY mE
31 янв 2010 в 17:02
Дошел до 13 уровня в компании,где дреднаут?почему у меня только 5 доступных юнитов?
*
bespridelOLD
28 фев 2010 в 11:35
Если кому интересно, то аддон выходит в марте 19 числа.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025