Warhammer 40.000 Dawn of War II | SEclub.org
Warhammer 40.000 Dawn of War II
Все новые
Всего сообщений: 684
*
Woks
28 сен 2008 в 19:03
Без билдов пропадет атмосфера тяжкого баланса жизни на передовой. К тому же сильно пострадает культурная состовляющая рас! Ладно космопехи с их мегакосмоблями на тыщу жилмест, но орки то должны где-то ночевать, как-то столбить землю. На кой ляд делать заведомо неодобряемые фрикции?!
*
bespridelOLD
29 сен 2008 в 03:26
Woks, А вот это загадка самих Relic, зачем ломать то что работает отменно? Ради инновации? Пшик! Blizzard и стала культовой компанией, потому что старые идеи доводили до блеска. Мое мнение Relic не на столько глупы. Скорее нас ждет улучшенная вариация Darka только за две расы, в компании не будет стройки, что усилит ее динамику, сражения я бы не трогал. Мое мнение игра должна быть похожа star wars empire at war, только с более продуманной тактикой при сражениях на планетах и в космосе.
*
Woks
29 сен 2008 в 07:33
bespriDELold, вот как. Емпайра я не тщательно гонял, но общий гемплей помню. Не знаю чего там стоит этот воспетый разрабами динамизм, но ворлд эт вар к примеру вышел этаким безмозгленьким слэшером на танчиках. Ох не продешевили бы разрабы! Фаны WАRHАMMERA народ гарячий, эт я посе знаю!
*
redbull355
29 сен 2008 в 12:48
Woks, согласен мы люди горячие. :) Тока я все таки за то чтоб стройку отставили.
*
Woks
29 сен 2008 в 13:36
V!ST@, так я тоже за строительство
*
Кот Шрёдингера
30 сен 2008 в 08:14
думаю, что Reliс сообразит что нам фанам нравится стройка! не такие они уж и тупые:) одним словом игра будет кульная:) мой друг сказал, что уже есть демка. Я что-то сомневаюсь...
*
Ome9a
30 сен 2008 в 08:19
3eHuT, нет, демки нету.
*
Tireks
30 сен 2008 в 10:51
Есть новости какие об игре :) ? Может кто поделится ссылкой :) ?
*
bespridelOLD
6 окт 2008 в 05:19
Я тут недавно надыбал пару свеже переведенных западных статеек кому интересно зацените: www.gamespot.com/pc/strategy/warhammer40kdawnofwar2/news.html?sid=6196260 в этой статейке подробно предсталены тираниды и с чем их едят, так же описана одна из миссии где горстка космо спасают своего товарища, ищут на планете зараженой тиранидами некий токсин.
*
redbull355
6 окт 2008 в 13:57
3eHuT, ага, так они прям взяли и сообразили. Игра выходит весной, а в сентябрской мании даже намека нет на то что строительство вернут :zloj: ! Наоборот пишут что его не будет и что можно будет в миссию вести только 4 героев(всего их будет 6) а с ними уже еще кого нибудь, и герои умирать не смогут, а при смерти будут лежать и ждать пока их не вылечат, и эти отряды будут кочевать из миссии в миссию. И теперь летающие пехотинцы будут сильными, а не такими хилыми как в 1 части, и что можно будет разрушить абсолютно все на локации(это радует). Транспорт будет. И вобще пишут что она абсолютно не похожа на предыдущие части. Вот так то.
*
HelGast
6 окт 2008 в 14:55
Строительство будет!Но не в кампании.
*
redbull355
6 окт 2008 в 15:06
HelGast, лично мне оно нужно только в кампании,так как я по сети не играю.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026